Опубликовала Tawa Saenko
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Маринованные листья салата
в поллитровую банку:
100 мл 6% уксуса
200 мл растительного масла без запаха
1 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
1 головка измельченых зубчиков чеснока (количество чеснока можно брать на свой вкус, чем больше, тем вкуснее)
до верха банки долить кипяченой холодной воды
хорошо перемешать
Головки салата хорошо промыть, разделить на отдельные листки, взять большую глубокую миску и выкладывать слоями от больших листков к маленьким - каждый слой поливать соусом - оставить на полчаса и пробовать.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийделала без масла, тоже очень вкусно)
Правила сайта Асиенда. Ру
2.5. Наш сайт является русскоязычным, поэтому публикация статей, записей в дневнике и комментариев должна происходить на русском языке. Публикация записей на остальных языках допускается в предназначенных для этого закрытых группах, а также в личном дневнике под замком "для друзей".
2.6. Наш сайт создан для всех русскоговорящих жителей мира, независимо от того, гражданами какой страны они являются.