Опубликовала Я-это моя мысль
в личном дневнике
Что мы едим или как горит творог производстваООО «Лев-Толстовский молочный завод»
Дорогие Асиендовцы у меня нет слов. Комментарии излишни!
http://www.fontanka.ru/2016/06/06/151/
Смотрите пока не закрыли!!!
http://www.fontanka.ru/2016/06/06/151/
Смотрите пока не закрыли!!!
|
Комментарии:
Написать комментарийдействительно....без комментариев
Кстати, вот состав корма для собак, спорят до хрипа, что он такой))
Неужели это правда??
Состав Акана паппи джуниор: Свежее мясо цыплёнка без костей (16%), дегидрированное мясо цыплёнка (13%), дегидрированное мясо индейки(13%), красная чечевица, зелёный горошек, свежие куриные внутренности (печень, сердце, почки) — 6%, куриный жир (6%), свежие цельные яйца (4%), свежая цельная камбала (4%), дегидрированное мясо атлантической сельди (3%), масло сельди (3%), вяленная на солнце люцерна (2%), зелёная чечевица, стручковая фасоль (2%), жёлтый горошек, клетчатка из гороха, свежие куриные хрящи (2%), бурые водоросли, свежая тыква, свежая мускатная тыква, свежий пастернак, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья горчицы, свежая зелень репы, свежая морковь, свежие яблоки сорта «РедДелишес», свежая груша сорта «Бартлетт», сублимированная куриная печень, сублимированная печень индейки, свежая цельная клюква, свежая цельная черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха большого, цветы лаванды, корень алтея, плоды шиповника, Enterococcus faecium.
Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя!
Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку...
Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.