Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Котлеты из куриного филе.

Нежные котлеты из куриного филе. Благодаря тому, что мясо измельчается ножом, а не с помощью мясорубки, котлеты получаются очень сочными.

Приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +91 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
2 июня 2016 года
84
1910




Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
2 июня 2016 года
+1  
Спасибо, что напомнили!! делала с майонезом! Вкусно!!!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
2 июня 2016 года
 

Киев
2 июня 2016 года
+1  
Давно котлетки не делала, надо попробовать

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
2 июня 2016 года
 

Донецк
2 июня 2016 года
+1  
Иногда делаю такие, вкусно!

Нижний Новгород
2 июня 2016 года
+1  
Я тоже вчера готовила котлетки из куриного филе, только без лука. Получаются легкими и сочными!.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
2 июня 2016 года
+1  

Брянск
2 июня 2016 года
+1  
Класс!!!

Москва
2 июня 2016 года
+2  
Я муку заменяю одной ложкой крахмала и яиц одного достаточно.Хорошо форму держат.

Херсон
2 июня 2016 года
+1  
У каждой хозяйки свой рецепт. Я в такие котлеты кладу ложку майонеза и ложку крахмала. Обязательно мелко нарезаю петрушку. И если хочется раздавливаю зубчик чеснока.

Великий Устюг
2 июня 2016 года
+1  
Я называю такие котлетки "Царскими",когда то мне дали рецепт с таким названием. Младшая дочь есть только такие котлеты.
Только я вместо сметаны использую майонез (я вообще не люблю сметану подвергать термообработке,не нравится вкус) а вместо муки крахмал.

Одесса
3 июня 2016 года
 
А что майонез лучше сметаны? Я вообще не понимаю зачем он там нужен?

Великий Устюг
4 июня 2016 года
 
Майонез вреднее сметаны. Но со сметаной нам не вкусно. Вкусы у людей разные.

Ставрополь
3 июня 2016 года
+2  
Я добавляю вместо сметаны и муки майонез и манку + мелко натертый кабачок, минут 20 постоит, чтобы манка раскисла, и можно жарить. Получается мелко нарезанное мясо в кабачковом суфле.

Saint Petersburg
3 июня 2016 года
+1  

Орёл
3 июня 2016 года
+1  
А чем вы их переворачиваете? Что то я такой штуковинки не видела?

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
3 июня 2016 года
 
Это тонкая пластиковая гибкая лопаточка....прилагалась к сковороде лет 15 назад

Одесса
3 июня 2016 года
+2  
А я делаю много лет из филе курицы и индейки. Из индейки вкуснее.Мясо прокручиваю. Только добавляю жареный лук, чеснок,хлеб в молоке намоченный, немного мускатного ореха,зелень петрушки и немного взбитый белок яйца. Они получаются очень пышные.
Интересно попробовать со сметаной,не пробовала.Я так понимаю, что для нежности и сочности.

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
3 июня 2016 года
 

Хабаровск
3 июня 2016 года
+2  
Еще в такие котлеты можно сыр добавить

Москва
3 июня 2016 года
+1  
Давно я эту вкусняшку не делала! Спасибо,что напомнили! Завтра и займусь!Кстати,а как у Вас в этом году вьющаяся фасоль с фиолетовыми цветками поживает??

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
4 июня 2016 года
 
Растет потихонечку. Вот нужно сетку будет скоро натягивать.

Москва
6 июня 2016 года
+1  
Спасибо! аппетитно! курочку можно заменить на рыбное филе, все по Вашему рецепту, вместо сметаны-майонез, то же вкусно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить