Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Булочки с сыром.

Здравствуйте мои дорогие!!!

Сегодня хочу вам рассказать об очень вкусных бездрожжевых булочках.



Нам потребуется для теста:

Мука - около 3 стаканов
Кефир теплый – 1 стакан (250 мл)
Масло растительное – 1/4 стакана
Масло сливочное (маргарин) мягкое – 100 гр.
Разрыхлитель теста – 10 гр


Для начинки:

Сыр мягкий – 200 гр
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 2 гр.

Кунжут для украшения.

В миску насыпаем 2 стакана просеянной муки и смешиваем все ингредиенты, постепенно подмешиваем еще муку.


Тесто очень эластичное и с ним приятно работать. Даем ему постоять минут 30-40.

Сыр натираем на терке, у меня сегодня больше твердого сыра и брынзы немного. Добавляем в него белок яйца, разрыхлитель и перемешиваем. Желток оставляем для смазки.


Тесто разделить на 11-12 колобков. Раскатать и положить в середку каждого начинку.
Делаем булочки и выкладываем на противень, швом вниз.


Мажем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекать при температуре 200 гр 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.



Всем приятного аппетита!

Асиендочки мои дорогие, кто забирает в избранное, не забываем нажимать на зеленую стрелочку
Рейтинг поста:  +315 Не понравилось Понравилось
мироновы
Садовод 6 уровня
Тамбов
23 мая 2016 года
269
2514




Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

Казань
23 мая 2016 года
+1  
Cын любит выпечку с сыром, испеку попробую Спасибо!

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
+1  
На здоровье Галь! Буду рада, если понравится!

Станица Новопокровская
25 мая 2016 года
 
А для чего в начинку нужно добавлять разрыхлитель?

мироновы (автор поста)
Тамбов
25 мая 2016 года
 
Булочки лучше поднимаются.

Станица Новопокровская
25 мая 2016 года
+1  
Понятно. Спасибо за хороший рецепт! Испекла к обеду, семья оценила. От всех ставлю плюс! Скажите, а помимо сыра что можно взять в качестве начинки?

мироновы (автор поста)
Тамбов
26 мая 2016 года
 
Я очень рада, что вам понравилось!
Я еще делала сыр+колбаса (ветчина, вареное мясо), можно попробовать с яйцом+сыр+зеленый лук. Только тогда начинку надо будет подсолить.
Но просто с сыром мне больше всего понравилось.

Станица Новопокровская
26 мая 2016 года
 
Спасибо, попробуем теперь с другой начинкой!

23 мая 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт Какая вкуснятина. Забрала в копилку, обязательно приготовлю.

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
 
Наташенька, я рада, что тебе понравилось!

Нижняя Тура
23 мая 2016 года
 
спасибо!

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
+1  
На здоровье!

Нижняя Тура
24 мая 2016 года
 

Воронеж
23 мая 2016 года
+1  
Спасибо, обожаю выпечку с сыром!

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
+2  
Вот и я то же!

Воронеж
24 мая 2016 года
 

Железногорск
23 мая 2016 года
+1  
Мммм. А потом с кофе Забрала! Спасибо

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
+1  
На здоровье Инесс!

24 мая 2016 года
 
Спасибо за рецепт, Настя! Выглядит аппетитно! Только как ты умудряешься не поправляться на такой еде???

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
 
Нет ну кто бы говорил! Сама стряпает и стряпает, а выглядит как куколка

Ярославль
24 мая 2016 года
+1  
Выглядят очень аппетитно! А в тесто не надо добавлять соль и сахар?

Москва
24 мая 2016 года
 
Если в начинке брынза или даже только сыр, то не надо соли. А сахар - это по вкусу. Я, например, вообще в тесто для несладкой выпечки сахар не добавляю.

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
 
Ответ для o kulikova80
Нет не надо! Сыр соленый, он вкус дает.

Москва
24 мая 2016 года
+1  
Настя, спасибо за вкуснятину
Я делаю подобную начинку к пирогам. Только сыр беру полутвёрдый (типа "Российского") или даже твёрдый. Не люблю, когда мягкий застревает в тёрке. А замораживать, чтобы натереть, лень
P.S. На стрелочку нажала, конечно же.

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
+1  
На здоровье Лен!
А у меня вечно кусочки сыра остаются, я их замораживаю, как собирается побольше, так и пеку

Москва
24 мая 2016 года
 
Да ты хитрая

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
+1  
А то все в дело!

Саров
24 мая 2016 года
+1  
Настюша, давно не баловала рецептами! Спасибо! Забрала - нажала.

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
+1  
На здоровье Валюш!
валоба пишет:
давно не баловала рецептами
Да уж поди надоела

Саров
24 мая 2016 года
+1  

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
+1  

24 мая 2016 года
 

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
 

Пермь
24 мая 2016 года
+1  
Спасибо,Настюша,за мастер-класс! Уже слюнки потекли!Жаль,сил после работы на даче не осталось,а вот завтраааа-оторвусь и наемся!!!!

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
+1  
На здоровье Галь! Буду рада, если понравятся!

Рассказово
24 мая 2016 года
+1  
Ох! Ну снова пошли рукоделия - вкусняшки!

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
 
Спасибо за одобрение Людок!

Рассказово
24 мая 2016 года
+1  
ОДОБРение уже на боках..... Эх, слаба мать....

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
 
Ни чего на грядках за лето растрясешь!

Курск
24 мая 2016 года
+2  
Знаю-знаю ,что вкусные! Баловалась уже под чаёк с ними ! Обожаю всё с сыром! Спасибо! А я без заморочек иногда пеку из магазинского слоеного теста,быстро и вкусно(когда уж не в терпёж)...

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
 
А у меня муж из слоеного теста изделия не любит, вот я и не пеку.

Курск
24 мая 2016 года
+1  
Ах, какой ! А я чтобы побыстрей...У нас в больших фирменных сами делают тесто,отличное! Сдобное - как и дома! Утром едем на дачу - заехали,затарились и пироги к чаю готовы!

Пусть не совсем Красив,зато быстро "СКОРОСПЕЛКА" с щавелем!

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
 
Ух какой и не скажешь, что со щавелем, как с повидлом
Я на скорую руку шоколадный бисквит делаю.

Курск
24 мая 2016 года
 
Вкусно! А у меня бывает "дежурный шоколад"....но Кто-то может съесть его .Вот недавно купила 3 плитки...осталась одна ! По молодости очень много пекла, сама не ела...А ребята мои сладкоежки!

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
 
О ШОКОЛАД! просто волшебное слово! В нашем холодильнике обязательно запас всегда есть, что на даче, что дома. Три плитки не предел

Курск
24 мая 2016 года
+1  
Вот Счастье и таким может быть!

мироновы (автор поста)
Тамбов
24 мая 2016 года
 
Это точно! При хорошем настроении и еда всегда вкуснее получается!

Курск
24 мая 2016 года
+2  
У нас всегда так!

мироновы (автор поста)
Тамбов
25 мая 2016 года
 
И у нас чо одну воду то хлебать!

Курск
25 мая 2016 года
+1  
Настенька,фигурой то я не вышла ! Размер уже богатырский,я если в силу печь, я и в двери....Вот и всё по быстренькому и по меньше

мироновы (автор поста)
Тамбов
25 мая 2016 года
 
Да...... фигуру, ее носить тяжело, ради нее родимой, от чего только не отказываются.

Курск
25 мая 2016 года
 
Да я не особо-то и отказываюсь,но стараюсь ! Сейчас слишком много соблазна в еде!

мироновы (автор поста)
Тамбов
25 мая 2016 года
 
Соблазнов то много, но я стараюсь сама готовить, в покупном очень много химии, ведь от всех этих добавок тоже полнеем.

Курск
25 мая 2016 года
 
Да я сама себя и имею в виду. На "ПОВАРЁНКЕ" столько разной вкуснятины...И всё хочется попробовать...Да ещё и сама насочиняю Очень люблю разные специи! Духовку! Вот в чём больше дела Мужа хочется повкуснее накормить - он у меня тоже очень РУКОДЕЛЬНЫЙ!

мироновы (автор поста)
Тамбов
25 мая 2016 года
 
БАБУЛЬКА-2015 пишет:
На "ПОВАРЁНКЕ" столько разной вкуснятины
Это да только как соберешься чего делать, так все не когда туда заглянуть, опять сама в произвольном порядке ваяешь Но идеи иногда классные подкидывают. Последнее время читать совсем некогда, на Асиенду залезешь и все.

Курск
25 мая 2016 года
 
Сезон дачный - посадки...Но есть хочется всегда!

мироновы (автор поста)
Тамбов
25 мая 2016 года
 
Вот и да то

Курск
25 мая 2016 года
 

мироновы (автор поста)
Тамбов
26 мая 2016 года
 

Курск
28 мая 2016 года
 

Луга
24 мая 2016 года
+1  
Настя, как всегда с суперским рецептом... стрелочку нажала. в избранное забрала.. спеку обязательно, уже не один твой рецепт у меня в книжечке...и не только в книжечке, но и на практике испробован...

мироновы (автор поста)
Тамбов
25 мая 2016 года
+1  
Я так рада, что не зря пишу и рецептами пользуются!

Рассказово
24 мая 2016 года
+1  
очень аппетитно! сыр любой можно? а колбасный?

мироновы (автор поста)
Тамбов
25 мая 2016 года
 
С колбасным не пробовала Делала еще сыр+колбаса, то же вкусно!


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить