Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Рулет с мясом

тесто
3яйца
1стакан молока
соль
мука
С этих ингридиентов сделать тесто и положить в холодильник на 20 минут.

начинка
500-600гр. мясного фарша
2луковицы
соль, перец, приправы
Всё смешать в сыром виде.

кусочек сливочного масла

тесто разрезать поплам, раскатать 2 прямоугольных пласта. Пласт смазать растопленым сливочным маслом, положить половину начинки, снова пласт смазать маслом выложить остальную начинку, свернуть рулетом, края защипать. Верх смазать взбитым яйцом
Выпекать в разогретой до 180гр. духовке 50-60 минут.
Рейтинг поста:  +71 Не понравилось Понравилось
Stanislava123
Садовод 2 уровня
Вильнюс
13 мая 2016 года
83
1679




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Томск
14 мая 2016 года
 
т.е., на пласт,смазанный маслом - начинку, сверху второй пласт,смазанный маслом, на него -тначинка, и эти два этажа уже скручиваем в рулет.Так?

Stanislava123 (автор поста)
Вильнюс
14 мая 2016 года
 
Так.

Томск
14 мая 2016 года
 
Да, и сколько все же муки? ;-)

Stanislava123 (автор поста)
Вильнюс
14 мая 2016 года
 
я точно сказать не могу,т.к.невзвешивала, муки надо столько чтоб можно былобы раскатать тесто так было написано в рецепте,ну где-то 500-600гр.

Томск
15 мая 2016 года
 
Понятно.Спасибо.

Волгоград
14 мая 2016 года
 
А зачем такое Толстое и в два слоя?
Обычно делается в один..

Saint Petersburg
15 мая 2016 года
 
Спасибо.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить