Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Закусочные рулетики из кабачка с сыром

Эти рулетики имеют необыкновенно пикантный вкус. Они очень хороши для пикников, в качестве закуски, и так же прекрасно украсят любой праздничный стол.
Наши продукты:
Кабачок (небольшой, молоденький) — 1 шт.
Сыр мягкий (можно брать любой мягкий сыр) — 60 г.
Имбирь — 30 г.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 1 ч. л.

Кабачок нарезать очень тонкими слайсами. У меня кабачок очищенный, но это не обязательно.

Добавляем к кабачкам сахарную пудру, соевый соус и лимонный сок, оставляем минут на 10-15, чтобы кабачок замариновался.

Затем на каждый ломтик кабачка выкладываем сыр, нарезанный по размеру кабачка.

Далее выкладываем несколько ломтиков маринованного имбиря, кто любит имбирь, можно положить побольше. Скатываем все это в рулетики.

При подаче сервируем свежими овощами (по желанию).

Всем приятного аппетита! Буду очень рада и признательна всем, проголосовавшим за рецепт, он конкурсный!
Рейтинг поста:  +62 Не понравилось Понравилось
Navely
Садовод 4 уровня
Тула
20 июня 2014 года
57
950




Комментарии:

Написать комментарий

Благовещенск
20 июня 2014 года
+1  
Как оригинально!Надо попробовать!!!!!!

Navely (автор поста)
Тула
20 июня 2014 года
 
кушайте на здоровье

Благовещенск
21 июня 2014 года
 

20 июня 2014 года
+1  
а имбирь вы уже готовый покупает или сами маринуете?
Спасибо за рецепт

Navely (автор поста)
Тула
20 июня 2014 года
 
в данном случае готовый использовала, сама тоже мариную

20 июня 2014 года
+1  
простите за наглость, а рецептиком не поделитесь????

Navely (автор поста)
Тула
20 июня 2014 года
 
здесь запрещены ссылки, я вам в личку пришлю

21 июня 2014 года
+1  
Класс!!! Как всегда вкуснятина!!!

Navely (автор поста)
Тула
21 июня 2014 года
 

Тамбов
21 июня 2014 года
+1  
А можно и мне рецепт имбиря--очень уважаю.

Navely (автор поста)
Тула
21 июня 2014 года
 
конечно можно

Минск
21 июня 2014 года
+1  
и мне плис рецептик маринованного имбиря-очень уж люблю, не накупишься:-)

Витебск
21 июня 2014 года
 

Гомель
22 июня 2014 года
+1  

Чита
23 июня 2014 года
+1  
можно мне тоже рецепт имбиря?

Navely (автор поста)
Тула
23 июня 2014 года
 
сейчас рецепт выложу на сайт

Киров
23 июня 2014 года
 
и мне рецептик имбиря!!!

Navely (автор поста)
Тула
23 июня 2014 года
 
сейчас рецепт выложу на сайт

Ставрополь
23 июня 2014 года
 
Я не поняла: кабачки не обжариваются, сырые?

Navely (автор поста)
Тула
23 июня 2014 года
 
сырые, для этого рецепта важно брать именно молодые кабачки, они маринуются и все, не обжариваются

Ставрополь
23 июня 2014 года
 
Спасибо. Я когда-то мариновала сырые кабачки, нарезанные на терке лапшой - было вкусно. А у Вас еще и с кучей начинок, наверное, вообще объедение.

23 июня 2014 года
 
кабачки сырые???

Navely (автор поста)
Тула
23 июня 2014 года
 
и что в этом удивительного, даже грибы некоторые сырые едят, а кабачок это овощ, Вы же едите другие овощи сырыми, например тыкву, а это родственное растение

23 июня 2014 года
 
Нет, тыкву никогда не пробовала сырой)))) очень интересно! Стоит попробовать

Navely (автор поста)
Тула
23 июня 2014 года
 
да сколько салатов то вкусных, а мы иногда просто тыкву со сметанкой и с изюмом, мне очень нравится, попробуйте обязательно

23 июня 2014 года
 
Спасибо за совет))) осталось дождаться тыкву и кабачки

Кемерово
12 июля 2014 года
+1  
Ответ для Hexevonwald
У меня внучка сырые кабачки ест как яблоки, ей нравится и на здоровье. А недавно прочитала, что сок кабачков очень полезен, вот теперь экспериментирую. А он еще довольно - таки вкусным оказался

Navely (автор поста)
Тула
12 июля 2014 года
 
спасибо за дополнение, детский организм не обманешь, раз ест, значит вкусно

12 июля 2014 года
 
Ответ для Oksana40
Наверно на огурец похожий

Кемерово
13 июля 2014 года
 
а вот огурцы почему-то не жалует. Внучке 1г 8м

13 июля 2014 года
 
И правильно! Я в годик удавилась огурцом до сих пор помню этот ужас)))

Минск
5 ноября 2014 года
 
Наверно время вышло в этот пост вопросы задавать, но все таки:-)
А можно ли нынешние кабачки использовать, уже и не молоденькие. А то что многовато их, а не едяться(((

Navely (автор поста)
Тула
5 ноября 2014 года
 
я думаю что можно и нынешние использовать, только подготовить чуть по другому. Конечно уже без семечек, нарезать тоненьки длинными ломтями и прогреть их в один ряд в микроволновке минутки 1-2, потом так же замариновать. Может побольше времени для маринования понадобится, нужно смотреть по кабачкам.

Минск
5 ноября 2014 года
 
Спасибо большое заодно и имбирь любимый попробую сделать. Уж очень аппетитны эти два рецепта


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить