Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Пирог с луком

Пирог с луком
Благодаря советам в Стране Мам https://www.stranamam.ru/post/7281477/ выросло у меня много зеленого лука, чего до этого не было никогда вспомнился мне рецептик Юлии Высоцкой, очень простой, понадобится нам для него 2 пласта слоеного теста, мне больше понравилось дрожжевое, много зеленого лука, яйцо, сыр, соль, перец.
Тесто раскатываем, на один слой выкладываем начинку, другим накрываем, накалываем вилкой, смазываем растительным маслом, печь минут 30, нам очень понравилось!

Рейтинг поста:  +36 Не понравилось Понравилось
Все будет отлично
Садовод 4 уровня
Раменское
20 июня 2014 года
45
743




Комментарии:

Написать комментарий

Албена
21 июня 2014 года
 
Это действительно очень хороший вариант. У меня только тесто фило, тоже отлично подходит,хоть по 2 слоя использовать,хоть только в середину начинку положить. Для пользы здоровья добавляю любой жирности творог,он там и незаметен,если кто не любит.Вместо жирного сыра- любой, хотя бы чуть брынзы или феты.

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
21 июня 2014 года
+1  
Да, с творогом тоже хорошо, надо сделать

Будённовск
21 июня 2014 года
+1  
Я с такой начинкой (но без сыра) делаю пирожки, а ещё пирог-солнце https://www.stranamam.ru/album/4788421/

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
22 июня 2014 года
+1  
Красота

Витебск
21 июня 2014 года
 

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
22 июня 2014 года
 

Гомель
22 июня 2014 года
 

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
22 июня 2014 года
 

Санкт-Петербург
22 июня 2014 года
 

Нижний Тагил
3 ноября 2015 года
 

Все будет отлично (автор поста)
Раменское
3 ноября 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить