Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Салат к шашлыку

Ингредиенты для приготовления салата к шашлыку из печеных овощей:
баклажаны — 2-3 шт.
кабачки (цукини) — 1-2 шт.
перец болгарский — 2-3 шт.
зелень кинзы
чеснок
оливковое масло
сок лимона или бальзамический уксус
соль
молотый черный перец
Способ приготовления салата к шашлыку из печеных овощей:
Запечь перец, баклажаны, кабачки (цукини) на шампуре или в духовке. Готовность перцев определяется по почернению кожицы, баклажанов и кабачков (они готовятся дольше) – по более заметной мягкости плода.
Окуная каждый овощ в миску с холодной водой, снять с него кожу. Цукини чистить не надо. Порезать печеные овощи мелкими кубиками. Перемешать.
Мелко нарезать зелень кинзы, чеснок натереть на терке или мелко порубить ножом, по желанию – мелко нарезать зеленый лук или нарезать полукольцами репчатый лук.
Все перемешать, добавить соль и перец, немного лимонного сока или бальзамического уксуса, полить оливковым маслом. Подавать к шашлыку.

Рейтинг поста:  +33 Не понравилось Понравилось
ирвлад
Садовод 3 уровня
Сургут
20 июня 2014 года
39
772




Комментарии:

Написать комментарий

Ессентуки
20 июня 2014 года
 
Еще помидорки надо обажаю

Пермь
20 июня 2014 года
 
ммммммм-какая вкуснятина! вот как теперь дождаться своих цукинчиков!!

Рязань
21 июня 2014 года
 
Спасибо большое!

Тамбов
21 июня 2014 года
 
А полезноооо!

Витебск
21 июня 2014 года
 
Очень интересно! Спасибо!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить