Опубликовала Stanislava123
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Пельмени
Тесто
3 стакана муки, соль, 3ч. л. подсолнечного масла залить 1 стаканом крутого кипятка, сначала мешать вилкой когда немного остынет мешать руками. Сделать тесто, положить на час отдыхать. Тесто тонко раскатать и можно лепить пельмени. С этим тестом легко работать.
Начинка
Фарш мясной, соль, перец, лук жареный, немного холодной воды.
Я всегда делаю двойную порцию, замораживаю.
3 стакана муки, соль, 3ч. л. подсолнечного масла залить 1 стаканом крутого кипятка, сначала мешать вилкой когда немного остынет мешать руками. Сделать тесто, положить на час отдыхать. Тесто тонко раскатать и можно лепить пельмени. С этим тестом легко работать.
Начинка
Фарш мясной, соль, перец, лук жареный, немного холодной воды.
Я всегда делаю двойную порцию, замораживаю.
|
Комментарии:
Написать комментарийДа, потом удобно, достал и отварил