Опубликовала Luba Davies
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Моя коллекция рецептов - АДЖИКА
Ингридиенты:
(вес в очищенном виде)
0.5 кг помидор
0.5 кг сладкого болгарского перца
0.5 кг моркови
0.5 кг репчатого лука
0.5 кг яблок
Помидоры, перец, морковь, лук и яблоки пропустить через мясорубку. К этой смеси добавить
1.5 ст. л. соли
1 стакан песку
300 мл растительного масла
0.5 ч. л. красного молотого перца
И поставить тушить на 1.5 часа (на медленном огне после закипания). Затем добавить 5-6 долек толченного чеснока и тушить ещё 20 минут. Закатать горячее по банкам.
Выход - 10 баночек по 250гр.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий