Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала sveta53230 в личном дневнике

Три в одном

Я мало что жарю. Просто не люблю. Но очень люблю тушёное. И ещё я ленива, и не люблю когда на кухне шкварчит, убегает и подгорает. И ещё я в основном придумываю. Открываю холодильник и что там есть из того и придумываю. Предлагаю вам тушёное мясо с овощами.

Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
sveta53230
Садовод 4 уровня
16 апреля 2016 года
1
687




Комментарии:

Написать комментарий

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
На дно блюда положила индейку в сметане

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Потом в серединку грибочки заранее потушенные. И по кругу фасоль стручковую (можно прямо мороженую

Москва
16 апреля 2016 года
+1  
Индейка, в сметане приготовленная? Или сырая, просто смешанная со сметаной? И если грибы уже тушёные, то не потеряют ли они вкус, пока сырой ингредиент (фасоль) приготовится?

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Индейка сырая смешанная со сметаной . Можно с майонезом (я не ем майонез) Нет , наоборот на кухне запах грибов

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Потом картошечку колечками по кругу

Москва
16 апреля 2016 года
 
Картошка сырая?

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
 
Да сырая .

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Накрыть помидорками и посыпать зеленью . Без масла . Можно добавить чуток воды ,если любите с бульончиком . Можете добавить луку .

Москва
16 апреля 2016 года
+1  
А теперь запечь в духовке (после того, как помидорами всё это дело накрыли)?

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Да запечь , можно накрыть фольгой .

Москва
16 апреля 2016 года
 
Вот, теперь после всех разъяснений понятно более или менее.

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
И ещё . У меня никто не ест лук . Выбирают , выковыривают , вылавливают. Делаю так . Тушу и чуток поджариваю чтоб влага вышла на растительном масле . Потом на мясорубке прокручиваю и в морозилку. У меня всегда есть такой лук . И в котлеты и в суп даже в м
акароны . Может кому-то пригодится.

16 апреля 2016 года
 

с. Никоново
16 апреля 2016 года
 
очень вкусно! а про лук вообще класс! спасибо за идейку!

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
 
Пожалуйста .

16 апреля 2016 года
 
С луком здорово придумано За рецепт спасибо

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
 
Пожалуйста

Москва
16 апреля 2016 года
+1  
О, я тоже люблю такие слоенки. А про лук - ну прям огромное спасибо!!

Тольятти
16 апреля 2016 года
 
Кушать захотелось

Гринстед
16 апреля 2016 года
+1  
Я только хотела спросить дети едят? А потом увидела лук ваш, наверное ваши дети едят такое блюдо.Мои дети капризные особенно Аким не лук , морковку он не ест. Скоро наверное купит микроскоп рассматривать блюдо!

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+2  
Вот как раз для них и сделано. Моим детям уже 32и 30 но делаю так давно . И никогда сынуля твой и не увидит .. Только первое время чтоб Аким не видел что ты лук кладёшь . Может чисто психологически сработать .

Гринстед
16 апреля 2016 года
 
Я тоже жарю лук и перекручиваю его, ну он по запаху знает что он там есть. Такой он у меня необманеш совсем.

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Ну тогда не клади

Гринстед
16 апреля 2016 года
 
Где бы Аким небыл он все время так ест, сначала изучает а потом он пробует а только потом если понравилось он ест.

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Привиреда однако , гурман.

Гринстед
16 апреля 2016 года
 
Он с рождения со мной накухне, он сам себе салаты делаюс и с пяти лет сам яйца жарит.

Кореновск
16 апреля 2016 года
 
Ответ для nataliaaa-2
У нас внуку если не понравилось что-то на вид, даже пробовать не станет

Гринстед
16 апреля 2016 года
 
У меня есть старший брат , точно такой с детства и досих пор такой ему уже 60 стукнуло.

Кореновск
16 апреля 2016 года
+1  

Будённовск
16 апреля 2016 года
+2  
С Днём Рождения, Светик!!!

За здоровье не пьют, за него молятся!
За счастье не пьют, за него борются!
За любовь не пьют, ею занимаются!
Так выпьем за МЕЧТЫ, пусть они сбываются!!!

Света, ничего не поняла с твоим первым блюдом. Вы его сырым едите или всё таки надо тушить?

sveta53230 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Татьяна конечно тушить . Извиняюсь забыла сфоткать уже готовое. А съели мгновенно.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить