Опубликовала Tri-el-це я
в личном дневнике
О людях, минералах и водорослях


Ну, поскольку дядя Гугл знает все, у него и спросила, что же теперь с ней делать?

Кому интересно - записывайте:
Ну, помыть - это без вопросов

Затем сделала немного маринада: вода, лимонный сок, соль, сахар (можно мёд).
Потёрла одну морковку, нарезала луковицу и залила всё маринадом.
А! Ещё немного приправы для моркови по-корейски, паприки молотой.
Разогрела подсолнечное масло, туда красный молотый перец (свежего нет) и кунжут (самая вкусняшка) прогреть пока немножко цвет изменит.
Заливаем нашу ламинарийно-луково-морковную смесь, даём настояться и наслаждаемся

Приятного аппетита
Пы. Сы. Пропорций не спрашивайте - всё на глаз

|
Комментарии:
Написать комментарий