Опубликовала Tri-el-це я
в личном дневнике
О людях, минералах и водорослях
Ну, поскольку дядя Гугл знает все, у него и спросила, что же теперь с ней делать?
Кому интересно - записывайте:
Ну, помыть - это без вопросов . Потом замочила в тёплой воде ( слегка горячей ) на пару часиков. Говорят, можно потом проварить немного, но я решила: полезно - значит полезно! Зубы есть - будем грызть!
Затем сделала немного маринада: вода, лимонный сок, соль, сахар (можно мёд).
Потёрла одну морковку, нарезала луковицу и залила всё маринадом.
А! Ещё немного приправы для моркови по-корейски, паприки молотой.
Разогрела подсолнечное масло, туда красный молотый перец (свежего нет) и кунжут (самая вкусняшка) прогреть пока немножко цвет изменит.
Заливаем нашу ламинарийно-луково-морковную смесь, даём настояться и наслаждаемся
Приятного аппетита
Пы. Сы. Пропорций не спрашивайте - всё на глаз
|
Комментарии:
Написать комментарий