Опубликовала berestova-2016
в личном дневнике
Кулинария
Что можно приготовить из красной соленой рыбки? Может закуску какую или выпечь что нибудь. Знаю, есть среди асиендочек кулинары. Только, что бы особо не заморачиваться.
|
Комментарии:
Написать комментарийhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/61019/ Но я делала по другому.Главное взяла за основу (как Вам и хочется) солёную рыбку !
Кусок твердого сыра (любого, я беру недорогой)
Кусок слабосоленой семги/форели (200-300 гр.)
Зелень любая, можно взять еще и мягкий творог типа Альмете
Чеснок (факультативно))
Берем сыр, натираем его на крупной терке, затем в микроволнушке расплавляем (примерно 520 Вт на 2 мин.). Далее на заранее разрезанный по двум сторонам целлофановый пакет выкладываем растопленный сыр, сверху кладем еще один такой же пакет, скалкой раскатываем.
Режем семгу/форель, равномерно раскладываем на сыр. Сверху посыпаем мелко нарезанную зелень. Если решились еще и на Альмете, то смазать пласт из твердого сыра творожным Альмете, потом укладываем рыбку.
Можно также добавить чеснок (через давилку), им лучше промазать сыр до выкладывания семочки, ложкой (или рукой) размазать раздавленный чеснок по всему коржу.
Затем аккуратно скатываем сырный корж в рулет, по мере скатывания отлепляя целлофан. Когда корж в рулет уже скатали, обматываем рулет нашим целлофаном достаточно туго (это нужно для того, чтобы рулет в холодильнике не заветрился).
Далее кладем рулет в холодильник на 30 мин. После этого достаем, разматываем, аккуратно нарезаем, подаем на стол.
А вот где вы спросили,будет ли сочетаться эта рыбка с жареным луком в пироге,так рыбка то уже будет не просто соленая,а запеченная,так что очень хорошо сочетается!