Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Алена Баштовенко в группе Новости проекта

Дачный сезон 2016, третья неделя конкурса подошла к концу. Итоги

Внимание, внимание! Подведены итоги третьей недели конкурса рассад "Дачный сезон" 2016 года на Асиенда. ру! Не пропустите и поздравьте вместе с нами победительницу! А лидером этой недели стала Людмила zhiljueva! Поздравляем!

За призовое место Людмила в подарок от Организаторов конкурса получит следующий приз:
Приз 3 недели: с 28 марта по 3 апреля 2016 года включительно:
Круглый гриль с силиконовыми прихватками


Краткое описание: Диаметр дна: 26 см, толщина: 4,5 мм. Цвет: оливковый, темное внутреннее покрытие. Керамическая форма предназначена для приготовления стейков, овощей и других блюд на гриле. Рельефное дно позволяет использовать минимум масла без пригорания продуктов. Также изделие можно использовать как форму для выпечки. Подходит для электрической, стеклокерамической, газовой и индукционной плиты.

А конкурс тем временем продолжается! Не пропустите! Пишите, голосуйте, комментируйте, поддержите участников!

Правила, условия участия: https://www.asienda.ru/rating/mediafort-4/about/
Рейтинг конкурсных работ текущей недели: https://www.asienda.ru/rating/mediafort-4/
Рубрика: Наши конкурсы
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Алена Баштовенко
Садовод 4 уровня
Новомосковск
5 апреля 2016 года
158




Комментарии:

Написать комментарий

Кишинев
5 апреля 2016 года
 
Поздравляю с заслуженной победой

Рассказово
6 апреля 2016 года
 
Спасибо огромное! Очень приятно!

Воронеж
5 апреля 2016 года
 
Люда! С победой!!!

Рассказово
6 апреля 2016 года
+1  
Светочка, спасибо тебе большое за поздравление и за поддержку! Мне приятно что у меня такие друзья есть!

Воронеж
7 апреля 2016 года
 

Рассказово
7 апреля 2016 года
+1  

Рассказово
6 апреля 2016 года
+1  
Алёнушка, спасибо за пост, я растеряша - не зашла во время сюда, извини дорогая!

Алена Баштовенко (автор поста)
Новомосковск
6 апреля 2016 года
 

Рассказово
6 апреля 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить