Я использую готовую тортилу, покупаю упаковку 6 штук. Готовлю из фарша, можете использовать такой какой вам нравится. Обжарьте фарш как на макароны по флотски. Добавьте лук, чеснок, соль и перец все по вкусу. Приготовим клей пищевой из муки и воды, перемешайте муку с водой как на аладушки. Берёте тортилу смажеm края клеем, положите фарш. И придавите по краям они склеятсся вместе. Жарьте на горячей сковородке с небольшим количеством растительного масла, по одной минуте с каждой стороны. Готовить легко и просто и вкусно. Этот рецепт выручает меня последние 10 лет. Приятного аппетита!
Фотографии в комментариях! Я извиняюсь хотела фото показать с начала до конца в фотографиях, ну айпад заел не вовремя.
Комментарии:
Написать комментарийУ нас тоже тортилья разная продается и на яицах или с добавлением сыра и попроще-мука,вода,соль.
я недавно что-то подобное готовила, только из сыра с чесноком и из лаваша...
а мне сейчас кушать низззззяяяя!!!!! сижу на бульоне и мягком хлебушке
Внутрь испеченной лепешки положить начинку, закрыть. Затем на сковороду сложить все лепешки , смазать маслом каждую сверху и разогреть в духовке, на слабом огне газовой горелки, в микроволновки до пропитывания и размягчения лепешек. Это очень вкусно!
Уже захотелось!