Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Лина 54 в личном дневнике

Разгрузочный день.

Периодически устраиваю себе разгрузочные дни. Не все же время загружаться неполезной едой.
Разгрузочные дни могут быть вкусные - фруктовые и не очень вкусные - овощные. Сегодня у меня не очень вкусный день. Можно, конечно, приготовить морковку, капустку белокочанную. Но у меня остаются запасы замороженной брокколи и замороженные баклажаны, которые муж не есть, а внучке уже поднадоели. Вот из этих двух овощей я и решила себе приготовить блюдо, называется - "Блюдо не знаю что или овощное рагу из брокколи и баклажанов ". Добавила репчатый лук и все это выращенное своими руками и руками дочери потушила. Добавила специи: соль, перец черный и красный, травы: базилик и петрушку. На вид, надо сказать, получилось не очень эстетично - темно-зеленая масса. А на вкус - брокколи с баклажанами с приятным привкусом трав (базилик, конечно, на любителя). Вот так и разгружаюсь перед летом. Можно добавить сметанки для улучшения вкуса, но это уже не будет разгрузочным днем.

Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Лина 54
Садовод 2 уровня
Серпухов
22 марта 2016 года
545




Комментарии:

Написать комментарий

22 марта 2016 года
+1  
Класс!
Если овощи нарезаны и заморожены, то их просто можно высыпать на разогретую с маслом растительным сковороду на минут 10-15. Останутся такие же красивые и вкусные.
Очень полезная разгрузка получилась!

Лина 54 (автор поста)
Серпухов
23 марта 2016 года
+1  
Брокколи получилась темно-зеленая, а баклажаны темные. В общем, на вид блюдо не очень красивое получилось.

28 марта 2016 года
 
А, если запечь в духовке, например с рыбой в качестве гарнира, мороженые овощи совсем нетеряют своей привлекательности.

Казань
22 марта 2016 года
 
По мне так очень даже вкусный разгрузочный день

Ларнака
22 марта 2016 года
 
Пост - без сметаны нужно. Так держать!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить