Опубликовала svetamamapp
в группе Хорошее настроение
Скажите, Как его зовут??? Апельмон? или Лемосин?)))
вот полюбуйтесь!
по приезде домой ОН был торжественно сфотографирован и продегустирован!!!
Очень вкусный!!! Сладкий! Сочный! вкус апельсиновый но с яркой лимонной ноткой!!! без горечи и кислоты!!! и запах то больше лимонный!!! и на весь цитрус одна косточка!!! может посадить?
а Муж, накушавшись фруктового салатика лежит отдыхает!!!
и все довольны!!!
наверное кроме Хомяка!!! как от бедный не кричал, не цеплялся своими лапищами за все, что растет- ничего не прилипло к нему!!! ой, нет!!! все таки ухватил где то, гаденышь! и когда только успел?
вот полюбуйтесь!
сидит теперь в углу и ухмыляется- А такого у тебя не было! а теперь есть!!!
А вдруг лето будет холодное? а с этим мы без урожая не останемся?
А вдруг лето будет очень жаркое и все погорит? а этот выживет!!!
предусмотрительный!!! Ну как тут на него злиться то, умничка моя! Хозяйственный!!!
|
Комментарии:
Написать комментарийКосточку посади обязательно ... Вырастет аккуратненький кустик. У меня такой сидит уже лет пять. Я помимо твоих огурцов прикупила ещё болезнеустойчивый и китайский фермерский
Закатала две банки. Правда, пока не открывала. Может там тоже варенье
А в свежем виде, без закатки, очень даже вкусно
Конечно, пойдут ... Они же хрустящие.
1 кг лука
2 большие головки чеснока
1 горький перчик целиком
4 ст л. соли с горкой
4 ч.л. сахара
2 стакана подсолнечного масла рафинированного без запаха и 1 стакан 9% уксуса(прокипятить вместе с горьким перчиком, а потом удалить)
огурцы порезать кружочками приблизительно чуть меньше 1 см толщиной, лук полукольцами, чеснок лепестками, пересыпать солью и сахаром и перемешать аккуратно, залить чуть приостывшим маслом с уксусом... перемешать и сразу раскладывать по банкам... стерилизовать 0,5 л банки- 15 мин, 0,7 л банки- 20 мин.
закусон!