Заготовки:Заправка для зеленого борща из ЧЕРЕМШИ и ЩАВЕЛЯ
Самая весенняя заготовка!
1 кг щавеля,
650 г черемши,
100 г зелени моркови,
8 ч. л. соли,
600 мл воды.
Зелень перебрать, вымыть, мелко нарезать. Сложить в эмалированную посуду, добавить соль, воду и кипятить 5 минут. Горячую массу разложить по стерильным банкам и сразу же закатать.
1 кг щавеля,
650 г черемши,
100 г зелени моркови,
8 ч. л. соли,
600 мл воды.
Зелень перебрать, вымыть, мелко нарезать. Сложить в эмалированную посуду, добавить соль, воду и кипятить 5 минут. Горячую массу разложить по стерильным банкам и сразу же закатать.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий