Опубликовала svetamamapp
в группе Хорошее настроение
Знакомьтесь! это "Молочная Девочка!" "Молочная Девочка", знакомься! Это Асиенда!!!
Я только закончила готовить торт со смешным названием "Молочная Девочка" вот он какой получился!
такая вот "Девочка"
ну очень "Молочная"
какая на вкус- не знаю, утром попробуем, но запах Улётный!!! муж уже ходит облизывается..-. Дорогой! на ночь сладкое вредно!
а вот рецептик, кому интересно...
Торт "Молочная девочка"
Ингредиенты:
Сгущенка — 400 Грамм
Яйца — 2 Штук
Разрыхлитель — 15 Грамм
Мука — 1 Стакан
Сливки 35% — 500 Миллилитр
Сахарная пудра — 1/2 Стакан
Шоколад — 50 Грамм
Приготовление:
Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности.
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков.
Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг. В центр круга кладем 2 ст. л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Кладем корж в духовку и запекаем не более 2 минут. Как только подрумянится - сразу достаем. Готовые коржи остужаем прямо на бумаге, только когда остынут - тогда снимаем их с бумаги.
Тем временем, пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого смешиваем сливки с сахарной пудрой. Перемешивать нужно ложкой в течение 4-5 минут. Не переусердствуйте - по консистенции это должен быть крем, а не масло.
Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Затем этим же кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам. Посыпаем торт тертым шоколадом - и в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!
это оригинал, я бока торта обсыпала крошкой из лимонных вафель... шоколадку Муж схомячил.. а больше нету дома кроме зефира, лукума и конфет нет ни одной шоколадки... а в наше сельпо не работает круглосуточно... и всё таки я надеюсь получилось вкусно!
всё! похвасталась и пошла спать! Пока, Пока!!! Спокойной ночи!!!
такая вот "Девочка"
ну очень "Молочная"
какая на вкус- не знаю, утром попробуем, но запах Улётный!!! муж уже ходит облизывается..-. Дорогой! на ночь сладкое вредно!
а вот рецептик, кому интересно...
Торт "Молочная девочка"
Ингредиенты:
Сгущенка — 400 Грамм
Яйца — 2 Штук
Разрыхлитель — 15 Грамм
Мука — 1 Стакан
Сливки 35% — 500 Миллилитр
Сахарная пудра — 1/2 Стакан
Шоколад — 50 Грамм
Приготовление:
Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности.
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков.
Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг. В центр круга кладем 2 ст. л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Кладем корж в духовку и запекаем не более 2 минут. Как только подрумянится - сразу достаем. Готовые коржи остужаем прямо на бумаге, только когда остынут - тогда снимаем их с бумаги.
Тем временем, пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого смешиваем сливки с сахарной пудрой. Перемешивать нужно ложкой в течение 4-5 минут. Не переусердствуйте - по консистенции это должен быть крем, а не масло.
Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Затем этим же кремом щедро покрываем торт сверху и по бокам. Посыпаем торт тертым шоколадом - и в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!
это оригинал, я бока торта обсыпала крошкой из лимонных вафель... шоколадку Муж схомячил.. а больше нету дома кроме зефира, лукума и конфет нет ни одной шоколадки... а в наше сельпо не работает круглосуточно... и всё таки я надеюсь получилось вкусно!
всё! похвасталась и пошла спать! Пока, Пока!!! Спокойной ночи!!!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийВыглядит ооочень.
Только у нас сливки какие-то не такие... или, может, мне такие попались. Если смешать их 500 мл с 1/2 стакана сахарной пудры, крема не получится.
Однако ж в избранное взяла. Может быть, получится сделать эту вкусноту
Вопросик: кальку смазывать маслом надо?
За рецепт спасибо