Бывают случаи, когда необходимо приготовить что-то очень праздничное, нестандартное. Вот к такому случаю мы приготовили кролика в вине. Необходимо замочить две задние части колей в красном вине на ночь, туда же добавить две головки красного лука и лаврушку. Для обмазки необходимо 300г сметаны добавить головку давленного чеснока, морской соли, пряности по желанию. В утятницу на дно положить дольки яблок, обвалять в сметанном соусе ножки кроля и положить их поверх яблок. Сверху посыпать зёрнами граната, добавить дольки апельсина и яблок, закрыть крышкой и на час в духовку запекать при температуре 200градусов. Приятного аппетита всем, кто дочитал и будет готовить!
Расход продуктов:
Две задние части кролей;
Один литр красного вина, две головки лука, головка чеснока, половина граната, половина апельсина, 3-4 яблока, пряности по желанию (перчик, хмели сунели)
Комментарии:
Написать комментарий