Опубликовала mila vavenkova
в личном дневнике
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ ТОРТА
Дорогие девочки-помощницы, подсказывальщицы и генераторы всяческих идей! Помогите!!!
Через три дня наступает всеми любимый праздник 23 февраля-праздник мужских подарков и поздравлений!
Уверена, что большинство из вас уже придумали как поздравить своих дорогих и близких мужчин.
Я своим каждый год пеку один из тортов, приготовленных по стародавним записям - Гоафские развалины, Наполеон, Сказку или сметанный. Как-то пробовала испечь что-то из рецептов интернетовских, но зареклась больше этого не делать, видимо, не за те торты бралась.
А здесь у вас, вернее у нас замечательно то, что предлагаются те рецепты, которые уже испробованы ни один раз, испытаны и
стали любимыми.
Так, предисловие закончилось, приступаю к просьбе.
Подскажите, пожалуйста, из своей копилочки рецептик вашего любимого торта, приготовленного из доступных продуктов!
Буду вам очень-очень признательна!
Через три дня наступает всеми любимый праздник 23 февраля-праздник мужских подарков и поздравлений!
Уверена, что большинство из вас уже придумали как поздравить своих дорогих и близких мужчин.
Я своим каждый год пеку один из тортов, приготовленных по стародавним записям - Гоафские развалины, Наполеон, Сказку или сметанный. Как-то пробовала испечь что-то из рецептов интернетовских, но зареклась больше этого не делать, видимо, не за те торты бралась.
А здесь у вас, вернее у нас замечательно то, что предлагаются те рецепты, которые уже испробованы ни один раз, испытаны и
стали любимыми.
Так, предисловие закончилось, приступаю к просьбе.
Подскажите, пожалуйста, из своей копилочки рецептик вашего любимого торта, приготовленного из доступных продуктов!
Буду вам очень-очень признательна!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийhttps://www.asienda.ru/post/22974/ - Один рецепт - три разных выпечки. (пирог-зебра, шарлотка, рулет)
А это, вообще беспроигрышный вариант. Получится всегда. Немного крема и ...торт.
https://www.asienda.ru/post/29541/ - Манник
а если серьезно... можешь вот такой приготовить.
тут вся фишка. чтоб испечь много небольших эклеров,крем заварной. укладываешь по своему усмотрению, скрепляешь макая один бочок либо в мягкую карамель(сироп) либо в вареную сгущенку.. и укладываешь. ну а сверху можно обрызгать растопленным шоколадом, или еще чем нибудь.. смотрится необычно и вкусно очень....