Опубликовала магония
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Котлеты из индюшачьей или куриной грудинки
Делаю эти котлетки давно, а взяла я рецепт из книги А. Макаревича "Смак", выпущенной еще аж в 1998 году, "Встречи на кухне". Помните, он вел такую передачу? А котлетки эти делал Юз Алешковский.
Лучше конечно из индюшатины, потому-что она содержит меньше всего холестерина, плохого, который нам не нужен.
Поджариваем лук и отставляем его. Далее намочить в молоке белый хлеб или булочки.
Прокрутить филе через мясорубку с остывшим поджаренный луком. Добавить отжатый от молока хлеб, несколько зубчиков чеснока (через пресс ), соль, перец, немного имбиря, зелень петрушки, немножко воды, взбить и добавить взбитый белок.
Поджарить лучше на оливковом масле. Котлеты получаются крупные и пышные.
Лучше конечно из индюшатины, потому-что она содержит меньше всего холестерина, плохого, который нам не нужен.
Поджариваем лук и отставляем его. Далее намочить в молоке белый хлеб или булочки.
Прокрутить филе через мясорубку с остывшим поджаренный луком. Добавить отжатый от молока хлеб, несколько зубчиков чеснока (через пресс ), соль, перец, немного имбиря, зелень петрушки, немножко воды, взбить и добавить взбитый белок.
Поджарить лучше на оливковом масле. Котлеты получаются крупные и пышные.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийЯ их скорее тушу под крышкой на маленьком огне.