Опубликовала Цветочница721
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Ветчинница Тескома
Делала ветчину 2 раза, сначала из свинины, потом из курицы с оливками.
Из свинины понравилось, внуки тоже оценили.
Из курицы тоже неплохо, но в следующий раз буду делать без оливок.
К ветчиннице прилагается инструкция довольно точная с рецептами, процесс приготовления довольно простой, рекомендую.
Вместо колбасы, в которую неизвестно что положили, получается очень качественный продукт и вкусный.
Коробка с ветчинницей
Ветчинница
Термометр
Ветчинница и вставка к ней для изготовления половинной порции
Руководство с рецептами
Ветчина из свинины
Ветчина из свинины
Ветчина из свинины
Ветчина из свинины
Ветчина из курицы с оливками
Ветчина из курицы с оливками
Ветчина из курицы с оливками
Ветчина из курицы с оливками
|
Комментарии:
Написать комментарийРезультатом довольна, ветчина получается гораздо дешевле магазинной, вкуснее и никакой химиию
Мне нравиться простотой , легкостью изготовления продукта в ветчинице. В отличии от Белобоки, все гораздо проще.
Ветчинницей я довольна, делала точно по рецепту, даже соль взвешивала по граммам, а не на глазок.
Главное внукам тоже понравилось, после изготовления им отправляла, все ели.
Про Белобоку были отзывы не очень, а здесь все довольно легко и просто, главное иметь из чего сделать ветчину.
Процесс приготовления совсем простой, сделать фарш, часть мяса кусочками, добавить все необходимое( все в основном рецепте)специи , заложить плотно в ветчинницу и поставить ее в холодильник на 2 суток, потом в кастрюлю варить 2 часа, при постоянной температуре(для этого термометр), потом остудить, вынимается довольно легко.
Пластик у ветчинницы очень качественный, на ножках силиконовые вставки, чтобы не скользила, моется легко, на мой взгляд минусов нет, теперь буду экспериментировать со вкусом, т.к сначала делала точно по рецепту.
Один раз тратишься на ветчинницу, а готовишь в ней много раз, такую ветчину в магазине не купить, а если купить обходится гораздо дороже, чем свой продукт.
2600 руб - хорошая цена.
Делай выводы
Воду в фарш добавляла 100 гр, как в рецепте, может много?
Мясо, запеченное в духовке, имеет другую консистенцию и совершенно другой вкус.
Ветчинница занимает совсем немного места.Если для Вас это дорого и Вы считаете это неоправданной покупкой, дело Ваше.
Я не продаю ветчинницы и не рекламирую их, пост выставила для обозрения, что существует такая вещь, лично я про нее раньше не знала.
Цена на нее известна, каждый сам решит нужна или нет, я никому ее не навязываю.
По этому рецепту получалась телячья колбаса времен пятидесятых