Опубликовала elena dzhun 2015
в личном дневнике
Согрешила!
И плакала за это время и хохотала от души. И училась. Спасибо вам мои милые! Всем всем! Вот просто со слезами на глазах. И пусть все будет хорошо!
Вчера была в Эпицентре. Рассказывать не буду (все такие) - шальной глаз с поволокой и руки гребут-гребут... Муж терпеливо ходил за мной с тележкой два часа, а потом так задумчиво посмотрел на меня (хотя видит уже сорок лет) "А ты Парамоша азартен..."
Утро началось с похода на рынок. Резинок-то (все поняли каких?) в Эпицентре не было! По пути зашла в аптеку. Купила витамин А и мазь календулы и янтарную кислоту.
Выпила 2 таблетки... И поперло! Сделала крем для пяточек (спасибо Юлии Меняевой!). Посмотрела ее видео. Сеять-то рано!
Вот только глянуть надо на свои клубни батата. Я туда - а они уже росточки дают.
Ну что - день-то женский-среда. Посадила.
Заодно и нажарила. Угощайтесь!
И садите у себя. Я лично в него влюбилась. В прошлом году выписала три клубня и собрала мешок. Жук его не ест, полоть-окучивать не надо. Красотища!
Еще раз примите мою благодарность за ваши знания и советы. Горжусь и гордюсь всеми вами - рукодельницами и кулинарами (ленивые вареники в планах), дизайнерами и садоводами. Засим разрешите откланяться - там еще луковицы уже прорастают. Да и пару улиточек навертеть надо. Ой, и еще ж поработать...
|
Комментарии:
Написать комментарийПро батат - он по вкусу что? Вкусно? У нас его в магазинах продают, но готовить я его не умею, поэтому и не беру никогда.
Правда, если жарить, то сомневаюсь но всяко лучше картошки.
А тапинамбур мужу не даешь?
Топинамбур "надо" есть целиком или крупно резать в салат, очень крупно. Тогда вкусно, а все эти потереть на терке... фу.
С удовольствием махнусь на батат, хочу тоже попробовать что это за чудо такое и стоит ли его купить на посадку.
Давай в личку.