Опубликовала Глебова Людмила
в личном дневнике
Пирожки с капустой
Когда пирожки были уже съедены, решила поделиться, как для них готовила начинку.
Главное здесь именно начинка, а тесто кому какое нравится.
Рецепт этот взят не откуда-то, а из жизни. У меня подруга кондитер и угостила как-то таким пирогом, я тут же у нее рецепт и на другой же день решила опробовать.
Все просто и быстро. Беру свежую капусту и натираю ее на терке, я терла на электрической, которая к мясорубке приставляется. Разбиваю одно или два яйца и растопленное сливочное масло, солю, перчу. Все, начинка готова. Сначала пекла большой закрытый пирог в духовке несколько раз.
А сегодня решила сделать маленькие пирожки на сковородке, тоже хорошо.
То есть ни варить, ни жарить капусту не надо. Она прекрасно пропекается.
Вот и все.
Главное здесь именно начинка, а тесто кому какое нравится.
Рецепт этот взят не откуда-то, а из жизни. У меня подруга кондитер и угостила как-то таким пирогом, я тут же у нее рецепт и на другой же день решила опробовать.
Все просто и быстро. Беру свежую капусту и натираю ее на терке, я терла на электрической, которая к мясорубке приставляется. Разбиваю одно или два яйца и растопленное сливочное масло, солю, перчу. Все, начинка готова. Сначала пекла большой закрытый пирог в духовке несколько раз.
А сегодня решила сделать маленькие пирожки на сковородке, тоже хорошо.
То есть ни варить, ни жарить капусту не надо. Она прекрасно пропекается.
Вот и все.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий