Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Глебова Людмила в личном дневнике

Пирожки с капустой

Когда пирожки были уже съедены, решила поделиться, как для них готовила начинку.
Главное здесь именно начинка, а тесто кому какое нравится.
Рецепт этот взят не откуда-то, а из жизни. У меня подруга кондитер и угостила как-то таким пирогом, я тут же у нее рецепт и на другой же день решила опробовать.
Все просто и быстро. Беру свежую капусту и натираю ее на терке, я терла на электрической, которая к мясорубке приставляется. Разбиваю одно или два яйца и растопленное сливочное масло, солю, перчу. Все, начинка готова. Сначала пекла большой закрытый пирог в духовке несколько раз.
А сегодня решила сделать маленькие пирожки на сковородке, тоже хорошо.
То есть ни варить, ни жарить капусту не надо. Она прекрасно пропекается.
Вот и все.

Рейтинг поста:  +39 Не понравилось Понравилось
Глебова Людмила
Садовод 1 уровня
31 января 2016 года
19
363




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Москва
31 января 2016 года
 
Как интересно, спасибо! Главное, что возиться с начинкой почти не надо! Я раньше всегда тушила...

Глебова Людмила (автор поста)
31 января 2016 года
 
Да, получается быстро и начинка немного сластит.

31 января 2016 года
 
я тоже так делаю!!!

31 января 2016 года
 
Ответ для Глебова Людмила
Поделитесь, пожалуйста, опробованным тестом для пирожков со всеми секретами.

Москва
31 января 2016 года
 
Очень любим с капусточкой пирожки. Спасибо большое

Глебова Людмила (автор поста)
31 января 2016 года
+1  
Кушайте на здоровье.

Москва
31 января 2016 года
 
Спасибо! Попробуем обязательно

Красноярск
31 января 2016 года
 
Я тоже всегда раньше тушила, сначала лук меленько на сл.масле, а после вместе с капустой еще немножко. Надо так еще попробовать

Лесное
31 января 2016 года
 
спасибо за совет... не люблю я эту запАру с жареньем... а Ваш совет так просто находка

Глебова Людмила (автор поста)
31 января 2016 года
+1  
Вот и для меня тоже.

Глебова Людмила (автор поста)
31 января 2016 года
 
А эту начинку я пробовала и с луком и без лука, никакой разницы не заметила.

Одесса
31 января 2016 года
 
Спасибо, надо будет попробовать . Люблю пироги и пирожки с капустой!

31 января 2016 года
 
Ни разу с сырой капустой не делала ! Надо попробовать ! А яйца сырые добавляла в пирожки с с зелёным луком . Рецепт моей бабушки .

Вильнюс
31 января 2016 года
 
????? Буду пробовать!!!

Магнитогорск
31 января 2016 года
 
Спасибо,надо попробовать.

Баку
31 января 2016 года
 
Для меня это открытие, что начинку не надо жарить. Спасибо, что поделилась секретиком!

Глебова Людмила (автор поста)
31 января 2016 года
+1  
В общем то тут и секретика то нет. Просто мне понравилось и я решила поделиться. Но все может быть, что кому-то и не понравится, вкусы у всех разные.

Баку
31 января 2016 года
 
А для того, чтобы понять нравится или не нравится, надо приготовить. Значит будем готовить.

Резекне
31 января 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить