Опубликовала tatjana123666
в личном дневнике
Мои новинки в 2016
Смотрю сколько всего накупили огородницы на этот год!!! Восхищаюсь и сама не могу пройти мимо семян, муж говорит можно открывать магазин.
Моя любимая серия - " восточные деликатесы"!
огурцы меня радовали в прошлом году, вигна не получилась- пытаюсь еще раз в этом! капуста китайская очень вкусный рос замечательно, понравился всем кто пробывал!
лук эксибишен буду сеять семенами на рассаду, еще не разу не выращивала так лук на репку за один год, надеюсь получится. и конечно же помидорки РИО ГРАНДЕ! очень хочу собрать урожай! Вигна не удалась в прошлом году в этом купила два вида.
А это капуста брокколи я еще не научилась выращивать, учусь! А это капуста из космоса! не верю что вырастут такие кочанчики.
Моя любимая серия - " восточные деликатесы"!
огурцы меня радовали в прошлом году, вигна не получилась- пытаюсь еще раз в этом! капуста китайская очень вкусный рос замечательно, понравился всем кто пробывал!
лук эксибишен буду сеять семенами на рассаду, еще не разу не выращивала так лук на репку за один год, надеюсь получится. и конечно же помидорки РИО ГРАНДЕ! очень хочу собрать урожай! Вигна не удалась в прошлом году в этом купила два вида.
А это капуста брокколи я еще не научилась выращивать, учусь! А это капуста из космоса! не верю что вырастут такие кочанчики.
|
Комментарии:
Написать комментарийСемена супер! А вот на первом фото - Краса Востока- это салат? Как то он на Ч... называется? Вкусный?
Капусточку эту тоже хочу! Куплю обязательно!
Я его аак Чак пой исала- нет такого!
Капуста пак-чой (китайская) - 3 пучка.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Семечки кунжутные - 1 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Капусту крупно порезать.
Шаг 2 На хорошо разогретой сковороде в кунжутном масле быстро обжарить капусту в течение 2 минут.
Шаг 3 Добавить соевый соус, перемешать и жарить еще 2 минуты. Снять с огня и посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Можно есть как в горячем так и холодном виде
Ещё вопрос. Где их посадить? Есть грядка в полутени. Или лучше на солнце? У нас жары почти не бывает, я с Урала.
А вот фасоль вигна нигде не встречала пока... Буду искать.