Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала 2jazek222 в группе СОЛИМ ВЯЛИМ КОПТИМ

Шуба секундай консервы рыбные. А еще?

Доброго дня!
Приглашаю всех асиендочек поделиться секретами приготовления рыбных блюд
Встречала оригинальный рецепт необычной шубы.
Наверно каждая хозяйка по-своему готовит знаменитый секундай.
А собственная селедочка! С маслицем. специями, лучком! Об"едение!
Есть, чем угостить друзей?
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
2jazek222
Садовод 3 уровня
Черкассы
30 января 2016 года
1
501




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Липецк
30 января 2016 года
+1  
Рыбу солю сама, копченое мы не кушаем вообще.

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
Рыбку такую какая попадется или ищете благородную?

Липецк
30 января 2016 года
 
едем на оптовку набираем рыбки и в морозилку. Горбушу варю, запекаю с овощами. Когда готовлю горбушу использую для запекания майонез+сметана 1:1 или 1:2, чтобы рыба не была сухой. Скумбрию и солим и запекаем. Сельдь не берем она костлявая. Специально к праздникам берем несколько рыбешек форели/семги. Любим палтуса. Часто минтай, хек, лемонему.

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
Традиционно рыбкой балуетесь Как японцы или японцы как вы ...

Липецк
30 января 2016 года
 
нет мы традиционно четверг- рыбный день но японский язык все-таки учим

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
+1  
А язык на всякий случай?Посетить Страну Восходящего Солнца?

Липецк
30 января 2016 года
 
эт точно.... мечта- мечтайка

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 


2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
Огромное спасибо!

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
Ответ для Navely
И консервы собственного приготовления и шуба с яблоком вместо картошки.
Видимо это у вас и встречала эти рецепты.
Возьмем на заметку!

Тула
30 января 2016 года
+3  
вот недавно попробовал простой, но очень вкусный рецепт, примерно полстакана соевого соуса и полстакана воды, наливаем в кастрюлю, стейки семги или форели провариваем в этом соусе по 3-4 минуты с каждой стороны, всё, очень вкусно, быстро, полезно


2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
Симпатично выглядит.Главное быстро!!!
Спасибо!И сибирского здоровья!

Херсон
30 января 2016 года
 
2jazek222 пишет:
готовит знаменитый секундай.
Света,а что это? В инете нашла сагудай-закуска из рыбы....А что ты имеешь ввиду?

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
Привет!А нарезаю соломкой.Судака,толстолоба.Замечательно получается из карпа.
Обливаю уксусом.Выдерживаю минут 5. Рыбка "сваривается"от уксуса
Она уже не сырая
Кисленькая.На любителя

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
У нас на наш манер называют секундай.Уксусят потом добавляют масло,специи

Херсон
30 января 2016 года
 
Ответ для 2jazek222
Я что-то такое и подозревала.....

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
Да брала как то в магазине.Рыба большими кусками в маринаде.Совсем сырая.
Переделывала

Херсон
30 января 2016 года
 
Конечно,такие вещи надо делать самому.Прочитала,что сагудай не для холодильника...

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
30 января 2016 года
 
У нас популярная закуска после аливье.
Вообще с рыбой надо осторожно.
Каждый год телевидение показывает,что заболевают люди то
сальмонеллезом,то бутулизмом.
Гигиена доваривать дожаривать
В этом смысле копчености более безопасные.
В соли хорошо просидели ,дым консерватор

Херсон
31 января 2016 года
 
О.....консерватор-это наше все!!!

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
31 января 2016 года
 

Великий Новгород
30 января 2016 года
+1  
Я вчера делала рулет на лаваше с рыбными консервами.

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
31 января 2016 года
 
Быстро вкусно сытно полезно ?

Великий Новгород
1 февраля 2016 года
 
Ну, не думаю, что полезно)))) Лаваш, майонез, сыр, яйцо и рыбные консервы. Но ведь хочется чего-нибудь такого....

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
1 февраля 2016 года
+1  
Майонез ругают все Яйцо особенно желток-куча витаминов
Сыр-кисломолочный продукт
Если хочется-это хуже чем болит

Великий Новгород
1 февраля 2016 года
+1  
Майонез - отрава))) Яйцо повышает холестерин, сыр вообще неизвестно из чего сделан, а консервы... ну, вообще слов нет))) Все ругают, и все едят, хотя бы иногда А вообще я очень люблю рассуждения о вреде разной пищи, особенно в сообществе о собаках)) Там с таким умным видом рассуждают о пользе сухих сбалансированных кормов и витаминах На этом фоне реклама детского питания, где подчеркивают, что именно в этой марке нет пальмового масла смотрится очень интересно)) В остальном детском питании оно есть? А может не заморачиваться?? "Полезно что в рот полезло"??

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
1 февраля 2016 года
 
Умно и остроумно.Заморачиваться.Пока не поздно

Великий Новгород
1 февраля 2016 года
 
Вот именно, пока не поздно А в ящике и съел бы пальмового масла... ан нет, уже низя

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
1 февраля 2016 года
 
Ну да!Попробуй с вами поспорь!!!

Великий Новгород
1 февраля 2016 года
 
Я такая

2jazek222 (автор поста)
Черкассы
1 февраля 2016 года
 
Лучше такая,чем никакая!!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить