Опубликовала 2jazek222
в группе СОЛИМ ВЯЛИМ КОПТИМ
Шуба секундай консервы рыбные. А еще?
Доброго дня!
Приглашаю всех асиендочек поделиться секретами приготовления рыбных блюд
Встречала оригинальный рецепт необычной шубы.
Наверно каждая хозяйка по-своему готовит знаменитый секундай.
А собственная селедочка! С маслицем. специями, лучком! Об"едение!
Есть, чем угостить друзей?
Приглашаю всех асиендочек поделиться секретами приготовления рыбных блюд
Встречала оригинальный рецепт необычной шубы.
Наверно каждая хозяйка по-своему готовит знаменитый секундай.
А собственная селедочка! С маслицем. специями, лучком! Об"едение!
Есть, чем угостить друзей?
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийhttps://www.asienda.ru/post/27490/
https://www.asienda.ru/post/27360/
https://www.asienda.ru/photo/?id=11666
Видимо это у вас и встречала эти рецепты.
Возьмем на заметку!
Спасибо!И сибирского здоровья!
Обливаю уксусом.Выдерживаю минут 5. Рыбка "сваривается"от уксуса
Она уже не сырая
Кисленькая.На любителя
Переделывала
Вообще с рыбой надо осторожно.
Каждый год телевидение показывает,что заболевают люди то
сальмонеллезом,то бутулизмом.
Гигиена доваривать дожаривать
В этом смысле копчености более безопасные.
В соли хорошо просидели ,дым консерватор
Сыр-кисломолочный продукт
Если хочется-это хуже чем болит