Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из рыбы
>
Рыба на решетке
Опубликовала 2jazek222
в группе СОЛИМ ВЯЛИМ КОПТИМ
Горячее копчение
Самый быстрый способ приготовления рыбы.
Рыбу потрошим. Обильно солим. Минут 50-60. Промываем. Готовим на горящих углях, поместив на решетку минут 40. Рыба получается мягкая, сочная.
Долго такая рыба не может и не должна храниться
Рыбу потрошим. Обильно солим. Минут 50-60. Промываем. Готовим на горящих углях, поместив на решетку минут 40. Рыба получается мягкая, сочная.
Долго такая рыба не может и не должна храниться
|
Комментарии:
Написать комментарийКак у японцев чаепитие
Выкапывается "мангал"или коптильня шириной сантиметров 30 и длиной сантиметров 50.
Готовим угли.Просоленую рыбу выкладываем на решетку из сырых очищенных от коры веток.
Здесь как и во всяком деле важен сам процесс- не спешный,вывереный.