ВСЕМ Худеющим Ассиендкам!!! Завтраки всего мира объединяйтесь!!!
Резонный вопрос- что же не поборола, если так правильно борешься???!! Да и борюсь правильно и побеждала неоднократно. Но ведь как нам многим известно, что самое сложное не сбросить, а удержать?!!! А как удержать когда вокруг сплошные стрессы и соблазны, соблазны и стрессы. Вот мы заедаем проблемы и радости!
Но время к сожалению не стоит на месте, течет неумолимо... И становится все труднее и труднее сбрасывать каждый кг! И здоровье начинает ставить палки в колеса! И уже силы не те в тренажерке часами сидеть и время дорого! А красиво выглядеть по-прежнему очень хочется. Да и дело не только в красоте, НО и в ЗДОРОВЬЕ. Даже говорит не буду о вреде каждого лишнего килограмма!!!
И вот решила Мыша Борисовна для себя! Что хватит уже мучать себя и сил-то уже не хватает и терпения!!!
То что я пришла что ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ и НИ КАКИХ ДИЕТ, об этом я уже писала. Зачем и почему.
А вот сейчас пришла я и к тому, что если питаться правильно постоянно, но не будет не лишних кэгэ, ни проблем!
Тут главное слово ПОСТОЯННО! (Это то чего мне не хватало)
А сейчас мы живем в такое время что питаться правильно очень легко и самое главное это вкусно. В магазинах есть все и в принципе на любой кошелек!
А хотела я с ВАМИ поделиться самым правильным залогом как диет, так и правильного образа питания, так и вообще жизни - ЭТО ЗАВТРАКИ!!!
Диетологи всего мира солидарны - завтрак это самая важная и необходимая трапеза дня. Как уже известно, чем теплее климат, тем более легки и менее сытны завтраки и наоборот.
Современность различает два вида завтраков - континентальный ( знакомый нам по отелям в путешествиях) и английский. Иногда большие отели все это совмещают, для болей гостеприимности.
И так континентальный завтрак более легкий и состоит в основном из закусок и больше для нас напоминает перекус. Нам людям европейской части ближе завтрак английский. Это сытная трапеза. Сюда можно включить практически ВСЕ блюда...
Дальше все конечно связано с традициями той или иной страны. Для примера англичане завтракают не только овсянкой как принято считать, а так же это говяжьи почки, копченую селедку и различные овощи.
По традиции многих стран ( и нашей в том числе) завтрак состоял из того что не доели на ужин. Как мы знаем обычаи и привычки вырабатываются веками. Вот и эта пошла со времен не очень сытного времени и не очень для многих богатого.
СОГЛАСИМСЯ что завтрак это глава начала дня и от него зависит как и какими мы проведем весь день!
И давайте с ВАМИ поделимся кто и что предпочитает на завтрак? Может есть вкусненькие рецепты? Что-то необычное?
Начну с себя. Я приучила себя почти насильно к завтракам. Через неделю желудок первым сказал мне спасибо! А затем и весь организм!!!
Мои мальчишки тоже приучились завтракать. Муж если на работу то омлет и бутерброд с маслом и сыром или колбасой.
Если выходной то кашу овсяную или гречневые хлопья и бутер! ( не отнимешь!!!) И всегда кофе с молоком.
Ребенок если в школу, то йогурт или творожок ( так чтобы можно было уложиться в пару минут) Если выходной, готов на любые эксперименты кроме мяса и супа! Я же когда на работу, то завтракаю плотнее - каша на воде без масла ( это привычка) ряженка или йогурт, кефир и кофе с молоком. А выходные могу омлет за компанию с семьей или тоже кашу, но в меньшей порции, т. к. у меня есть возможность второго завтрака а тут я люблю фрукты, особенно печеные яблоки с творогом и корицей!!!
Делитесь своими завтраками! Будем завтракать вместе!!!
А ВЫ ЗАВТРАКАЕТЕ?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Да. Обязательно!!!
44
(73%)
Нет, Не считаю это нужным
3
(5%)
Не всегда
8
(13%)
Завтракаю на бегу
1
(2%)
Завтракаю кофе и сигаретой
4
(7%)
Всего проголосовало: 60
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
|
Комментарии:
Написать комментарийВот и думай теперь, кому доверять!
я стараюсь варить овсянку каждый день. Кладу в нее порезанный банан вместо сахара - мммм.
А вот кофе с молоком - вредная для почек комбинация.
Первое , всегда сразу как проснулась пью воду и только через 30-40 минут можно завтракать.
У меня завтраки или кашные , или омлетные , или салатные.
Кашные. две столовые ложки овсянки или гречки запариваю кипятком и плюс щепотка соли. Я совсем без нее не могу. Потом воду слить и получается где-то около 100 грамм каши. Плюс стаканчик домашнего йогурта без добавок . Всё!
Омлетные 2 белка плюс пару ложек молока и горсть замороженных овощей. На сухой сковороде. Иногда чайную ложку растительного масла. И кусочек цельнозернового хлеба. Всё!
Салатные 150 грамм овощного салата без масла плюс отварная грудка куриная или индейки или рыба грамм 80-100 и кусочек хлеба . Всё!
Чай или цикорий пью только через 40-60 минут после завтрака не раньше. С чаем можно пару штук кураги или чернослива и 5 гр горького шоколада.
Уже привыкла и меня устраивает и разнообразие , калорифность. и до обеда действительно не хочется не есть, ни перекусывать
Утром выпиваю стакан теплой воды и еще один во время фитнеса. Потом пью свеже выжатый сок, мою соковыжималку.
И тут подходит время завтрака. Это может быть каша с мясом или каша с молоком. Может быть смесь овощей замороженных с мясом. Могу борщ или суп съесть. Омлет или яичницу с томатами.
Цикорий с молоком и кусочком сыра неизменно.
Но считаю лучшим завтраком мясо или рыбу. Тогда до обеда точно есть не хочется.
Вот посмотрите,из холодильники
Вопрос:пачка желатина сколько грамм? Сколько времени варить на водяной бане?
А можешь еще рецепт колбасок, куда куриные шкурки идут рассказать,пожалуйста?
Значит так куриные колбаски, я делаю только из курицы,жир и шкуру в фарш не кручу!!! Короче, кручу фарш из курицы, потом беру куриную грудку и режу малееееенькими кубиками туда же, ложу специи, какие нравятся,да ,еще в фарш добавляю куриные сердечки Все хорошенько перемешиваю в миске, чесночка ложу чуть-чуть, чтоб был легкий вкус, перец ложу из смеси пяти перцев. Если шкурка замороженная,размораживаю и раскладываю, получается, из тушки 5-6 колбасок, таких приличных, как сордельки размером. Теперь ,раскладываю шкурку на столе,лож туда фарш на фарш в срединку 2 кусочка сливочного масла, примерно, как оливки и закрываю конвертиком, как голубец.Приготовленные колбаски складываю на противень и в духовку, последний раз жарила в мульте были сочные, рыжинкие, ребята любят с зеленым лучком, а мы со своим нет, я такие сама редко ем,жареное нельзя, я для себя там же 3-4 котлетки на пару готовлю , пока жарятся колбаски и котлетки будут готовы,очень вкусно получается. Да, я не сказала, в мульте жарила по 15минут с каждой стороны.