Не едят мои заготовки
Наготовила я на зиму заготовок. Думала будем кушать. Не угадала, не кушаем. Из всех заготовок уходят только компоты, томатный сок, замороженная малина. И все!
Остальное не едят. А есть еще варенье, салаты, томатные заготовки, соусы, супы. Не потому что невкусно, а потому что не хотят.
У меня еще есть в наличии заготовки с 2014 года. Вот в литровых банках маринованные помидоры сорта "Ультраскороспелые", помидорка на один укус.
Их тоже никто не хочет.
А у вас домашние едят заготовки?
Остальное не едят. А есть еще варенье, салаты, томатные заготовки, соусы, супы. Не потому что невкусно, а потому что не хотят.
У меня еще есть в наличии заготовки с 2014 года. Вот в литровых банках маринованные помидоры сорта "Ультраскороспелые", помидорка на один укус.
Их тоже никто не хочет.
А у вас домашние едят заготовки?
|
Комментарии:
Написать комментарийно когда замерзнет , перекладываю в политиленовые одноразовые пакеты
так место в холодильнике экономится
Они четко встают в ящики морозилки. Удобно подписывать, потом можно смыть.
Может быть поменьше заготавливать?
Обидно...
мы в этом году очень мало заготовили по причине нездоровья и войны... так реально плохо без заготовок...
своих уже предупредила: хотите вкусненького - сделаете мне грядки, я всего насажу и выращу... и банки помою... только катайте
Как распробуют будут просить на заказ сделать.
На местном форуме во всю улетает у девочек.
Согласна! Но проверять не буду
И напрасно. Чтобы вылечить от болезни, врачи применяют шоковую терапию. И ты попробуй -вдруг осознают, а сама больше времени на отдых, путешествия используй. Как ты вообще справляешься со своими 62 сотками?! Поделись опытом, пожалуйста.
Если вы делаете пиццу, то туда можно огурцы как просто соленые ( маринованные), так и их же обжарить ( только с солью тогда осторожнее). И помидору можно размять, и как томат- основу на пиццу. Ну, рассольник, салат зимний, азу с картошкой. Так много куда можно огурчики положить! С вареньем пироги испечь. Или какие пироженные. Не переживайте, не съедят - так на след год оставите, меньше летом на кухне париться!
ОЙ, оказывается я уже очень соскучилась по лету, по саду, по огороду А участок-то 52 сотки, есть где разгуляться!!!
Варенье не варю, делаю немного желе из сока белой смородины, компоты не закручиваю, варю по требованию из замороженных ягод.
почитайте, в инете много информации и рецептов.
Вот что нашла: "Имеретинский шафран используется в кухнях России, Грузии, Украины, Марокко, Мексики и у многих других народов на протяжении столетий. Имеретинский шафран - это не что иное, как перемолотые высушенные соцветия бархатцев, которые популярны у садоводов за их неприхотливость и красоту".