Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Домашние заготовки на зиму
>
Заготовки на зиму из овощей
>
Кабачки на зиму рецепты
Зимние заготовки
Хочу сказать спасибо, но не знаю кому. Может кто прочтет этот пост и узнает себя. СПАСИБО, мой не знакомый друг, за рецепт салата из баклажан, болгарского перца и кабачков.
Очень вкусный, рекомендую. Итак рецепт: баклажаны-700гр, перец болгарский-350гр, кабачки-350гр, чеснок-1 головка, перец горошком, кунжут-30гр, лук с морковью- не записала сколько.
Лук с морковью, баклажан, перец болгарский, кабачок обжариваем на подсолнечном масле с томатной пастой-100гр,
Чеснок 1 гол. измельчить, перец горошком, кунжут и добавить в обжаренные овощи. перемешать и тушить еще 15-20 минут. Добавить специи плюс 1 ст. л. 7% уксуса.
Разложить по банкам, закрыть крышками, перевернуть, накрыть полотенцами и оставить остывать. Получилось 3 банки по 700гр.
Очень вкусный, рекомендую. Итак рецепт: баклажаны-700гр, перец болгарский-350гр, кабачки-350гр, чеснок-1 головка, перец горошком, кунжут-30гр, лук с морковью- не записала сколько.
Лук с морковью, баклажан, перец болгарский, кабачок обжариваем на подсолнечном масле с томатной пастой-100гр,
Чеснок 1 гол. измельчить, перец горошком, кунжут и добавить в обжаренные овощи. перемешать и тушить еще 15-20 минут. Добавить специи плюс 1 ст. л. 7% уксуса.
Разложить по банкам, закрыть крышками, перевернуть, накрыть полотенцами и оставить остывать. Получилось 3 банки по 700гр.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийА если кунжут чуть обжарить(но не пережарить!)на сухой сковородке перед тем как класть в салат, то будет еще вкуснее!
Спасибо!