Опубликовала ipixl
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Тесто для сосисек
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, какое тесто нужно использовать
при приготовлении сосиски в тесте?
Дрожжевое как то не очень понравилось. Может есть какие то секреты?
Подскажите, пожалуйста, какое тесто нужно использовать
при приготовлении сосиски в тесте?
Дрожжевое как то не очень понравилось. Может есть какие то секреты?
|
Комментарии:
Написать комментарийМожно запекать и в дрожжевом (очень вкусно), и в слоёном, и в кляре сделать.
пол литра /вода с молоком т.е.по 250мл./ 8ст.л. сахара,пол,ч.л.соли,100мл.подсолнечного масла всё это закипятить и остудить чтоб былобы тёплое
Отдельно в другую посуду просеять 700гр.муки и смешать с сухими дрожжами 1пачка/11гр./
и добавить заварное тёплое молоко с водой.Всё перемешать,сделать тесто если надо ещё добавить немного муки.Готовое тесто накрыть и поставить подойти на 0,5-1 час,обмять и можно делать пирожки, сосиски в тесте.Из этого теста можно жарить в подсолнечном масле или печь в духовке.
Я теперь только этим тестом пользуюсь.