Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

Тесто для сосисек

Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, какое тесто нужно использовать
при приготовлении сосиски в тесте?
Дрожжевое как то не очень понравилось. Может есть какие то секреты?
Рейтинг поста:  +34 Не понравилось Понравилось
ipixl
Садовод 1 уровня
Москва
12 января 2016 года
27
1577




Комментарии:

Написать комментарий

Нижний Новгород
12 января 2016 года
+2  
Я делаю из слоеного магазинного. Моим очень нравится. Нарезаю его на полосочки и обматываю сосиску по спирали.

Дивное
12 января 2016 года
 
Очень нравится это тесто. Больше всего с мясной начинкой. Но и со сладкой делаю, и с соленым творогом, и просто так испечь и посыпать сах пудрой

Санкт-Петербург
12 января 2016 года
 
Я тоже так же делала и со слоеным и дрожжевым. Потом поняла, что в дрожжевое тесто надо заворачивать сосиску полностью. Мне так больше понравилось. Со слоеным тоже вкусно, только и сосиски должны быть хорошего качества.

Королёв
12 января 2016 года
 
всегда детям делала только с дрожжевым

Астана
12 января 2016 года
 
А я делаю тесто на кефире + сода + яйцо. Моим нравиться.

Санкт-Петербург
12 января 2016 года
 
Если сосиска хорошего качества, то в любом тесте она будет суперская! Я делаю со слоеным магазинным.

Нижний Новгород
12 января 2016 года
+1  
ipixl пишет:
есть какие то секреты?
думаю, основные "секреты" приготовления сосисок в тесте: качественные дорогие сосиски и вкусное тесто
Можно запекать и в дрожжевом (очень вкусно), и в слоёном, и в кляре сделать.

Вильнюс
12 января 2016 года
+11  
Заварное тесто
пол литра /вода с молоком т.е.по 250мл./ 8ст.л. сахара,пол,ч.л.соли,100мл.подсолнечного масла всё это закипятить и остудить чтоб былобы тёплое
Отдельно в другую посуду просеять 700гр.муки и смешать с сухими дрожжами 1пачка/11гр./
и добавить заварное тёплое молоко с водой.Всё перемешать,сделать тесто если надо ещё добавить немного муки.Готовое тесто накрыть и поставить подойти на 0,5-1 час,обмять и можно делать пирожки, сосиски в тесте.Из этого теста можно жарить в подсолнечном масле или печь в духовке.
Я теперь только этим тестом пользуюсь.

Волжский
13 января 2016 года
+1  
Станислава, переписала твой рецептик, буду пробовать. Я раньше как - то побаивалась с заварным тестом связываться, а тут смотрю, вроде и не сложно

Москва
14 января 2016 года
 
Это не то заварное тесто, из которого эклеры. Посмотрите внимательно: там дрожжи присутствуют. А мука и не заваривается, а смешивается с тёплой жидкостью.

Корсунь-Шевченковский
14 января 2016 года
 
Ответ для Нина Моисеенко
я тоже утащила в избранное, просто нажмите сердечко возле имени в комменте.. я вот утащила и оно стало красненьким

Корсунь-Шевченковский
14 января 2016 года
 
Ответ для Stanislava123
спасибо огромное!!!! У меня немного другой рецепт! Для пирожного

15 января 2016 года
 
Ответ для Stanislava123
и я в избранное рецепт утащила,спасибо!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить