Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

ДОРОГИЕ АСИЕНДОЧКИ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПЕРЕВОДЕ РЕЦЕПТУРЫ В КОНЦЕ ВИДЕО!!!

https://www.youtube.com/watch?v=_Mw19wVXtn4

Рейтинг поста:  +36 Не понравилось Понравилось
БАБУЛЬКА-2015
Садовод 5 уровня
Курск
10 января 2016 года
45
1951




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
 
Тесто...тесто супер у неё!

Москва
11 января 2016 года
 
Я поняла, что вариантов у Вас тепмерь много! Вот по этому ждем от Вас отчет с фото

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
11 января 2016 года
 

Кишинев
10 января 2016 года
+3  
Вот получается как то так
250гр обычной муки
1 ч ложка сухих дрожжей
5гр пекарского порошка
25 гр сахара
1-2 щипотки соли
1 ст ложка кунжутного масла
130 мл тёплого бульона(грибы щиитаки и креветки).

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
+1  
Спасибо большое! Уж очень мне понравилось тесто! Теперь думаю надо и приготовить...Ну, я и подумала,что тесто как пирожковое,когда она разломала ...

Кишинев
10 января 2016 года
 
Я первый раз встречаюсь с тестом в которое идёт и пекарский порошок и дрожжи. Надо попробовать. А она молодец . всё идёт в ход, бульон от варки грибов и креветок в тесто
Спасибо за видео, мне есть чему поучиться у этой кулинарочки.Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
+2  
Я просто порхаю...

Кишинев
10 января 2016 года
 
Ждём кулинарный отчёт по булочкам

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
+1  
Ну,конечно!!! Всем спасибо огромное!!!

Лондон
10 января 2016 года
+3  
для фарша

150 г Свинины с плечевой части
1/2 ч л соли
щепотка перца
1 ч л сахара
1 ч л соевого соуса
1 tsp устричного соуса
1/8 ч л приправы "Пять специй" ( это смесь корицы, гвоздики, семян фенхеля, аниса и сычуынского перца. иногода к смеси добавляют мускатный орех, имбирь и лакрицу. все перетертые в порошок)
1 ст л картофельного крахмала
1 ч л кунжутного масла
100 г капусты
40 г зеленого лука
1 ст л измельченного имбиря
2 сухих гриба шитаки
5 г сухих креветок.

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
+1  
Спасибо огромное! Просто нет слов! Ну я была уверена,что получу перевод...Ведь нас здесь так много... Всем нам ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ! И чтобы проблемы наши были вот так быстро решаемые...

Лондон
10 января 2016 года
 
Рада была помочь

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
+1  

Донецк
14 января 2016 года
 
Ответ для heritage
Большое спасибо!

10 января 2016 года
+3  
вот еще вариант: http://evilolivefood.com/yaponskie-parovye-bulochki-nikuman/

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
 
Ну это точно - оно, такое тесто! Боже.какая же я довольная и счастливая... Спасибо ОГРОМНОЕ за внимание!

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
 
Ответ для Марина Дунькина
Вот это ВЫ мне ссылочку прислали.......У меня слов...Там так столько много ....И всё хочу....Просто благодарю

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
+1  
Ответ для Марина Дунькина
Это Вам ...

Калевала
10 января 2016 года
 
Красотище! и уверена,что вкусно!

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
+1  

10 января 2016 года
 
Ответ для БАБУЛЬКА-2015
Это Вам спасибо! Я про эти никуманы и знать не знала... Еще на Поварёнке нашла рецепт с фасолью: http://www.povarenok.ru/recipes/show/74071/ Рада была помочь.

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
 
А попали в точку! Спасибо! Сейчас просмотрю...

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
 
Ответ для Марина Дунькина
Ну да...Это уже разные вариации. Главное рецепт теста !!!

Гуково
10 января 2016 года
 
Ответ для Марина Дунькина
класс спасибо

Донецк
14 января 2016 года
 
Ответ для Марина Дунькина
Большое спасибо! Это для меня новенькое-попробую!

10 января 2016 года
 
Столько всего намешано , интересно попробовать на вкус . Возьму на заметку .

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
10 января 2016 года
 
А мне нравится! Я сама люблю тутти-фрутти...

Москва
11 января 2016 года
 
Ждем отчета с фото

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
11 января 2016 года
 
Манты любим и сделаю обязательно с этим тестом!!! И пусть они называются как угодно...

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
17 января 2016 года
 
Ответ для мирошиха
Получились прекрасные! Теперь надо сделать с творогом!

11 января 2016 года
+1  
А я нашла это видео с переводом на русский. https://www.youtube.com/watch?v=WfZccIyJNxc

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
11 января 2016 года
+1  
Вот просто - СПАСИБО!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ !

11 января 2016 года
 

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
11 января 2016 года
 
Ответ для kashenko63

Угощаю...

11 января 2016 года
 
Спасибо.

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
11 января 2016 года
 
Открылось ???

11 января 2016 года
 
Да. Красивый тортик.

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
11 января 2016 года
 
Это пирог - слойка из баклажанных блинов с курицей и грибами! Это - запах осени !!!Дачный пирог.

11 января 2016 года
 
Да я поняла, что из баклажанов. Оформлен красиво, как тортик.

БАБУЛЬКА-2015 (автор поста)
Курск
11 января 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить