Опубликовала Navely
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Лепешки с тунцом (снегурочкам)
Продукты:
Хлопья овсяные (можно использовать любые злаковые хлопья) — 4 ст. л.
Тунец (консервированный, ил другие нежирные консервы) — 160 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Творог (сухой, но не крупинками) — 60 г.
Масло растительное — 1 ст. л.
Специи (по вкусу)
Приготовление:
С тунца слить всю жидкость, выложить в миску и размять вилкой. Добавить творог, яйцо, перемешать.
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Тесто должно получится гуще, чем на оладьи. Дать постоять тесту минут 10.
На сковороде разогреть масло, выложить лепешки (их этого кол-ва получится 4 лепешки), обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать горячими. Эти лепешки самодостаточны сами по себе и не требуют каких либо соусов. Они получаются вкусными, нежными, пикантными и сытными.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийСпасибо огромное, Надюшка, что ты подкидываешь нам вкусненькие, а главное, опробованные рецепты вкусняшек
Я иногда в котлетки добавляю. Только папик об этом не знает
к остеопорозу