Настойки-вина, таблица


На 4-й, 7-й, 10-й день добавляют сахар, затем 3-4 недели продолжается тихое брожение. Окончание брожения определяется отсутствием сахара и прозрачностью вина (осадок слить). Разлить вино в бутылки, закупорить плотно пробками и поставить в холод. Через месяц снова снять осадок и добавить сахар : 200 г на 1 л (ликерные вина), 100-180 г (десертные), 50 г (сухие). Сахар перед введением растворяют в небольшом количестве отлитого подогретого вина.
Хранить вина нужно при температуре ниже 15 градусов тепла.
Пусть Ваше домашнее вино принесет Вам радость и веселье!
С сайта Li.ru
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийжаль мне раньше не попалась...