Опубликовала Ольга Рощина
в группе Беседка «Дачная жизнь»
Как можно испортить настроение
|
Сад и огород | Садовые цветы и декоративные растения | Благоустройство участка | Строительство на участке | Техника и инструменты | Хозяйство и быт |
|
Комментарии:
Написать комментарийЯ уже устала ему повторять, что курочки - не поросятки ... Все подряд есть не будут...
На практике, правда, оказалось по-другому не просто едят, а жрут ... Все, что ни дай правда, и несутся
Вчера опять отгрызла кабель от насоса,причем он в земле закопан.
Муж в шоке.
Мы в курсе ,у нас собаки давно.
Собам перловку категорически нельзя, а люди кормят...
Их главные крупы - гречка и рис. Дороговато, а что делать?
Они, вообще, такую гадость с аппетитом сожрать на улице могут, если отнять не успеваю... Бродячие не берут, а моим цацам - самое ТО.
А у Вас кто?
не считая прочих добавок.
Муж говорит ,что у нас собаки кушают лучше чем мы сами.
бы лучше обрасли и зиму пережили.
У нас - вольерного содержания,а шерсть - на носки.
Собаки хорошо его кушают.
А для чистки зубов - что применяете??
А витаминки "8 в 1 Excel". Ой,посмотрела сейчас Бреверс - так я его и даю. Только называла не правильно
Я всю осень смотрела - подрезать ,не подрезать ??
Теперь собака провела санитарную обрезку.
Переходит на орешину и жасмин.
Доски ее уже не устраивают.
А вредничают все пока моленькие.
Подрастет пойдет в школу,умнее станет.
Надеемся.
А еще мои очень любят молочные изделия.
Младшей сейчас один раз в день еще и творог , и раз в день простоквашу.
Конечно по 50 грамм только.
А Старшая - слюни глотает.
У нее размер как у слона.
Собаки свеклу любят.
У нас был бассет- хаунд ,он очень любил свеклу с майонезом.
А фрукты им любые можно, много не съедят.
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями:
-2 яйца на крупной тёрке
-шпроты
-лук обжаренный
-майонез
-сухарики
-майонез
-грибы
-2 белка на крупной тёрке
-майонез
-2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Или по-новой, в магазин сходила?
Я делаю проще: шпроты разминаю вилкой, добавляю вареное яичко, чуть майонеза и обязательно зеленый лук. Но, это скорее повседневный салат, чем праздничный.
С грибами и жареным луком необычно
Недавно купила такие, в томате, думала гадость будет.... А они вкусненькие оказались
А я бы такие шпротики в грядку с помидорами...
А икра красная - почти вся сделана в средней полосе России. Это как?
У нас степное село, ближайшая килька (тюлька) плавает за тысячи километров
Однажды на продуктовой базе вижу консерву "Килька в томате" за 10 рублей. Купила аж 10 банок (кошкам). Приезжаем домой, читаю адрес производителя - не поверишь, наше село, улица, которая через квартал от нашего дома. . Кильку открыли, мелкая, переваренная, но запах приятный (из детства), попробовала на вкус - вкусно. Кошки, конечно, каждый раз говорили спасибо.
Пошла я по этому адресу и поговорила с технологом. Кильку привозят из Астрахани (замороженную). Он у меня спросил понравилась ли консерва, я ответила, что не очень, т.к. тюлька мелкая и переваренная. Но хочу купить для кошек. Мне со склада выдали ящик консерв (по 8 руб/шт.), а 10 банок технолог подарил мне отдельно (бесплатно), сказал, это лично Вам, кушайте на здоровье. Ну вот эта "килька в томате" была супер (которая бесплатно) .
А в общей массе шлёпают всяко-разно...
изготовлены 08.2015,наверное какие то левые надо открыть,а то всякое может быть...
Мне понравились от производителя ООО "Роскон" Купилась на то, что можно видеть содержимое банки и "сделано в России на берегу Балтийского моря" - значит законсервирована неподалеку от места вылова. Кстати, фирма находится в г. Пионерский.
сентярьский ход у нас считается оптимальным,.настоящая чавыча на Камчатке,качественней тоже
осеняя,незря же путину называют осенней(я имею ввиду красную рыбу) вы спрашиваете про банки,а
мы заготавливаем сами,натуральную,и икру делаем сами,в банках-ни какого сравнения,а что написано
вы еще верите,?далеко не всегда улов совпадает с переработкой и упаковкой,так что советовать боюсь
А в инете ---Реклама-не забывайте об этом,уж лучше спец литературой воспользоваться
это да... Я слышала посолив икру чуть ли не через 18 минут её есть можно. Это правда?
А еще купила обсоветованную супер пупер горбушу тушку-ни разу не перемораживалась, вся такая рассякая экологически чистая!!! Думаю-побалую своих! Засолила филешки... угу... её не нарезать... она кашей по шкурке размазывается(((
Так что-фиг поймешь сейчас что и аак хорошее(((
1 банка шпрот ...размять
1 банка кукурузы
тертый сыр
хорошая горсть сухариков хлебных
майонез . Сухарики должны пропитаться майонезом хорошо.
Приятного аппетита!