Декоративные растения
>
Разные растения
>
Лесные и дикорастущие растения
>
Грибы
>
Выращивание грибов
>
Шампиньоны
Шампиньоны запеченные в духовке!
Мне подарили рецепт на новый год. Вкусняшка с новогоднего стола. Фото нет, зато есть рецепт!
Нужны свежие шампиньоны. Срежем с них ножки, постараемся оставить шляпки целыми. Мелко нарезать ножки, натереть на терке сыр, раздавить пару долек чеснока, покрошить зелень петрушки, все смешать с майонезом. Смесью нафаршировать шляпки шампиньонов и запечь в духовке минут 20 при температуре 180-200 градусов.
Нужны свежие шампиньоны. Срежем с них ножки, постараемся оставить шляпки целыми. Мелко нарезать ножки, натереть на терке сыр, раздавить пару долек чеснока, покрошить зелень петрушки, все смешать с майонезом. Смесью нафаршировать шляпки шампиньонов и запечь в духовке минут 20 при температуре 180-200 градусов.
|
Комментарии:
Написать комментарийЧтобы результат был гарантированным, не получилось так, что останутся грибы (а сыра на них не хватит), или сыр тёртый останется будет засыхать... надо указывать в рецепте пропорции.
Вы, когда будете готовить, запишите количества. Можете вставить потом в эту запись. Во-первых, для себя (чтобы в следующие разы не вспоминать лихорадочно, сколько чего покупать). Во-вторых, для нас.
Удачи!
сытновкусно, но на сей раз сделали без курятины....ибо ее и так было много на столе, но вкус от этого не пострадал. В общем...берите грибы...да побольше ...а пропорции творите сами...ибо все зависит от размера грибов. С наступающим РОЖДЕСТВОМ
Хоть я уже на еду смотреть не могу, но рецептик захомячу - спасибоньки!
Вкуснота. Мои мальчики очень любят. И гости всегда в восторге.