Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Larchick в личном дневнике

Мои хвастики.

Подготовка террина
Вот такой нарядный из духовки, а заапах, ммммм
. В разрезе кураги не видно, но она придает террину нежное послевкусие.

Приятного ляпитита (мой племяш так говорит)

Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Larchick
Садовод 3 уровня
Москва
2 января 2016 года
7
205




Комментарии:

Написать комментарий

Королёв
2 января 2016 года
 
А рецепт?

Запорожье
2 января 2016 года
 
Вот вот. Игде ицептик? Как мой внук говорит

Larchick (автор поста)
Москва
2 января 2016 года
+2  
Сори.наконец "дошли" у меня руки до этого рецепта.отложила его еще в 2012г.
300г свинины, в моем случае окорок.
350-400г курятины
400 говядины
8 шт кураги +100гр.фисташек.
2Зубка чеснока
2 Ст.л коньяка
2 упаковки бекона
Масло д/смазывания
Соль,перец.
Мясо нарезать кусочками с орех.чеснок выдавить, добавить тимьян,влить коньяк. Перемешать и в холодильник на ночь. на след.день, добавить курагу, если крупная порезать поменьше, фисташки, зелень, солим и перчим. Маслом смазать форму, выложить в нахлест полоски бекона, концы полосокдолжны свешиваться.
Выложить на бекон подготовленную начинку,слегка прижать руками.накрыть концами бекона. Закрыть фольгой и на противень. В протвень налить чуть воды.выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180°, 1ч20мин. В идеале дать остыть, но... и горячий он очень вкусный. Приятного аппетита!

Королёв
3 января 2016 года
 
Спасибо!!!

Москва
2 января 2016 года
 
Спасибо! Попробуем на Старый Новый год!

Larchick (автор поста)
Москва
2 января 2016 года
 
На здоровье!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить