А с чего началось?...

А что делать, с оставшейся капусткой? конечно пирожки! Ну и пошло-поехало, достала муку, весы, масло и прочее, что надо.
Пока тесто в хлебопечке подходит, делаем начинку, лук, яйца, капуста, вот они на сковородках
А вот уже готовая начинка
А тут и тесто подошло
И пошла у меня работа
Первый пирожок. пробный
Заготовочки под пирожки
Вот итог работы
Приятного аппетита.
Рецепт: мука 500 гр, вода подкисленная лимоном. или минеральная 300мл, масло подсолнечное 3 ст. ложки, сахар 1,5 ст ложки, соль 1ч ложка. дрожжи сухие 1чложка.
начинка: капуста, лук. яйца. специи какие по вкусу. Всего 35 пирожков получилось.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийНу , что ж ...С Новым годом, Людочка!!!Здоровья и здоровья, хороших вестей, отличной погоды и МИРНОГО НЕБА!!!
С Новым Годом!
Желаю, чтоб дела с мечтою шли в ладу!
Чтоб сердце порывов больших не забыло!
И пу3сть в наступающем Новом Году
Свершится, что раньше задумано было!