Опубликовала mar uspenskaya
в личном дневнике
Миндальное печенье по ГОСТу-что не так?
Доброе утро всем асиендовчанам! У меня такая проблема. Задумала испечь миндальное печенье по ГОСТУ, то есть строго по рецепту.120г сырого миндаля- смолола,200г сахара,3 белка, все слегка сбила,30г муки. Фсе! Выложила на фольгу, смазанную маслом и приспыпанную мукой.15мин на 190градусов. Все расползлось, как блин по противню, все прилипло, еле отодрали половину. Спасибо, зять не капризный, сидел целый вечер отдирал, жевал и хвалил. Что не так? Я это печенье первый раз пекла! Хозяюшки, вся надежда на вас, кулинарки!
|
Комментарии:
Написать комментарийИ не многовато ли сахару на всего три белка? В безе идет столовая ложка на 1 белок, вполне достаточно.