"Типа" бутерброды с красной икрой
Но я тут наткнулась в "Одноклассниках" на нечто необычное. Я обычно не очень доверяю рецептам и советам с этого сайта, но тут "зацепило". Я не запомнила ни название, ни автора, так мне прямо срочно захотелось это сделать! Просто и элементарно захотелось селёдочки, а тут еще что-то добавить надо, и несложно! Короче, вчера же и сделала. Вчера думала, что хватит и дочку угостить, и соседку, и с вами фото поделиться... Ан нет, не угадала. То, что на фото - остаток, отобранный у мужа практически изо рта (он соскрябал со стенок формы, где оно лежало).
Итак:
1 селедка (почистить от костей но без фанатизма) (муж купил баночку уже порезанных кусочками)
2 средние варёные морковки
2 плавленных сырка (типа, "Дружба" или что подешевле)
150 гр сливочного масла (мне было жалко масла, дорогущее оно у нас, поэтому где-то 70-90 гр взяла.
Всё это пропустить через мясорубку (у меня электрическая, поэтому заняло 3 минуты). Хорошо перемешать. Ни майонеза, ни соли, ни специй не нужно!
Медленно намазываете это на кусочек свежайшего хлебушка, подносите к носику, нюхаете, вбирая весь аромат ингредиентов, открываете ротик, вонзаете ваши зубки в этот шедевр и... начинаете "хомячить" бутерброд за бутербродом со скоростью звука!
|
Комментарии:
Написать комментарийТеперь попробую с сырком сделать.
Хлеба побольше пеки!
Не расстраивайтесь! Еще не вечер! Именно в этом возрасте начинаешь "ползти". Это я о себе. - Столько вещей - но увы уже не мой размер.
А я 100 лет не делала, забыла... Столько еще вкусного! Надо сделать!