Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала svetamamapp в личном дневнике

Заливной пирог с рыбными консервами

Вот такой пирог я сегодня испекла...

тесто
2 яйца
1 ст кефира
0,5 ст сметаны
1,5 ст мука
соль и сахар по 1 ч л
разрыхлитель 1 пакет
растительное масло 100 г

начинка
рыбные консервы в собственном соку 2 банки
лук (у меня красный) 2 ср. головки
кунжут для посыпки... но можно и без него. у меня муж просто любит выпечку с ним..

взбить яйца с солью и сахаром, добавить кефир, перемешать и всыпать разрыхлитель. смешать сметану и раст. масло и после того., как прошла реакция вылить сметанно- масляную смесь в тесто. перемешать и постепенно добавить всю муку. получилось вот такое тесто

готовим начинку

рыбные консервы вытащить из банки и размять вилкой.

порезать полукольцами лук

все. начинка готова

смажем маслом форму и выльем часть теста в форму.

выложим рыбу

сверху лук

заливаем оставшимся тестом и присыпаем кунжутом

и отправляем в духовку на 25-30 мин при 180 градусах. вынимаем, остужаем и достаем из формы
приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +33 Не понравилось Понравилось
svetamamapp
Садовод 6 уровня
с. Никоново
21 декабря 2015 года
25
269




Комментарии:

Написать комментарий

Воронеж
21 декабря 2015 года
+1  
Делала такой!!! Вкусно!!!

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
+1  
мы тоже уже хомячим!

Гринстед
21 декабря 2015 года
+1  

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
+1  

Солнечный Город
21 декабря 2015 года
+1  

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
+1  
спасибо!

Санкт-Петербург
21 декабря 2015 года
+1  

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
 
спасибо!

21 декабря 2015 года
+1  
Простенькое в исполнении. Прям для меня. А форму каким маслом смазали, сливочным или растительным? Насколько жидким тесто получилось, если сравнивать с тестом на оладьи? Почему спрашиваю? Люблю жидкое тесто в блендере делать. Бжик и готово.

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
 
тесто как на оладьи. масло сливочное. растительное в тесте. рецепт действительно простой до безобразия. все можно взбить просто вилкой!

21 декабря 2015 года
+1  

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
 

Королёв
21 декабря 2015 года
+2  
Светочка, спасибо как просто и как вкусно

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
+2  
Людочка! действительно- 5 мин и тесто готово!

Королёв
21 декабря 2015 года
+2  
Я пока, как тот плюшкин, все коплю, а на праздниках как начну печь

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
+2  
а у меня выпечка если не каждый день, то через день...

Королёв
21 декабря 2015 года
+2  

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
+2  
тебе нравится... а я вот порой в растерянности бываю- что пекла. а что еще нет?

Королёв
22 декабря 2015 года
+2  
Свет, так повторы никто не отменял, если вкусненько

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
22 декабря 2015 года
+2  

Королёв
22 декабря 2015 года
+2  
Моя ж ты сладкоежка

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
22 декабря 2015 года
+2  
не, я сладкопек! а сладкоежка у нас муж!

Королёв
22 декабря 2015 года
+2  
Понятно

Казань
21 декабря 2015 года
+1  
Сговорились что ли все? Вкусняшки одну за другой выкладывают!

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
+1  
ага! заговор против Снегурочек!

Казань
21 декабря 2015 года
+1  
Вот-вот, похоже на это!

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
+1  

Саров
21 декабря 2015 года
 
Светик, утащила в норку. Ела такой пирог в гостях и рецепт брала, но потеряла.
Запомнила, что вкусный был.

svetamamapp (автор поста)
с. Никоново
21 декабря 2015 года
+1  
ну вот и здорово! я рада что оказалась полезной!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить