Опубликовала ruabiha 10
в личном дневнике
Очень вкусное мяско
К любому событию радостному мы всегда готовимся за раннее и мне очень нравится когда есть блюда которые можно приготовить за ранее и они не потеряют своего вида, а наоборот будут только вкусней. Ведь нужно успеть так много Вот к таким блюдам, которые готовятся за 1-2 дня относится и этот рецепт. Кто его пробовал, равнодушным не остался никто и все просят рецепт. Несмотря на свою простату гостей за уши не оттащишь от этого блюда
А готовиться ну очень просто.
Мясо режем мелко против волокон\я режу почти соломкой\ Сколько мяса, столько же лука\режем обязательно тонко и полу кольцами\. Мясо обжариваем на постном масле,\ВАЖНО, НЕ СОЛИТЬ/ Складываем в кастрюльку, теперь солим и перчим по вкусу, вываливаем туда же лук, перемешиваем и добавляем, магазинный грузинский соус, перемешали и усе. Если не любите острое, то будет достаточно остроты соуса и перец не добавляйте. Накрываем крышкой и убираем на 1-2 дня в холодильник. Через 2 дня пальчики оближите.
А готовиться ну очень просто.
Мясо режем мелко против волокон\я режу почти соломкой\ Сколько мяса, столько же лука\режем обязательно тонко и полу кольцами\. Мясо обжариваем на постном масле,\ВАЖНО, НЕ СОЛИТЬ/ Складываем в кастрюльку, теперь солим и перчим по вкусу, вываливаем туда же лук, перемешиваем и добавляем, магазинный грузинский соус, перемешали и усе. Если не любите острое, то будет достаточно остроты соуса и перец не добавляйте. Накрываем крышкой и убираем на 1-2 дня в холодильник. Через 2 дня пальчики оближите.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийОчень необычно! Это мяско как закуска подается? Его холодным едят?
Машуня, а если из курицы такое блюдо приготовить? Тоже наверное вкусно получится? Ты не готовила?
Маш, а грузинская аджика пойдет туда?