Опубликовала krasnokutskaya3061
в личном дневнике
Яблочное повидло.
Начала перебирать яблоки, есть порченные, ладно бы немного а то почти ведро. Встал вопрос что делать? И вспомнила я Бабулино повидло!!! В детстве это было так вкусно!!! Ну что варим.
Чистим яблоки
Почистили.
Теперь режим. Что бы долго не мучится есть у нас прибамбасы, для облегчения труда.
Вот такие дольки получаем на выходе.
Отвариваем со стаканом воды.
Перебиваем блендером в пюре добавляем сахар на свой вкус, сильно сладкое не люблю, так что каждый на свое усмотрение.
Вот что получилось на это количество пюре я добавила 450 грамм сахара.
Выливаем в листик и в духовку на 150 градусов с приоткрытой дверцей на пару часов. Изредка перемешивая и снимая со стенок листика чтоб не присохло.
Вот что получилось на выходе.
Янтарное а какое вкусное как в детстве. Только Бабуля делала в печи, но а я исходя из того что имею в духовке.
Чистим яблоки
Почистили.
Теперь режим. Что бы долго не мучится есть у нас прибамбасы, для облегчения труда.
Вот такие дольки получаем на выходе.
Отвариваем со стаканом воды.
Перебиваем блендером в пюре добавляем сахар на свой вкус, сильно сладкое не люблю, так что каждый на свое усмотрение.
Вот что получилось на это количество пюре я добавила 450 грамм сахара.
Выливаем в листик и в духовку на 150 градусов с приоткрытой дверцей на пару часов. Изредка перемешивая и снимая со стенок листика чтоб не присохло.
Вот что получилось на выходе.
Янтарное а какое вкусное как в детстве. Только Бабуля делала в печи, но а я исходя из того что имею в духовке.
|
Комментарии:
Написать комментарий