Опубликовала Анюта дачница
в личном дневнике
Домашний бейлис.
Для приготовления домашнего бейлиса нам понадобится;
- 180 мл водки ( я брала меньше 120-130 мл)
- 400 мл сгущенки ( 1 банка)
- 2 пачки Чудо шоколадное молоко ( можно в пластиковой бутылочке )
- ванилин на кончике ножа ( можно ванильный сахар 1 пакетик)
- 2 ч. л. кофе растворимого ( я добавляла 1)
Все ингредиенты смешиваем в блендере. Если вам покажется что он жидковат можно добавить крахмал, но я не добавляла.. и так хорош...
Теперь он должен настояться... Ну хоть минут 30, но лучше пару дней, вкус улучшается... Мы с заловкой всегда пробу снимаем сразу, по чуть... Но вкус лучше у настоянного...
Надеюсь рецепт пригодится и останется у вас!!!
Спасибо что заглянули!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийИнгредиенты:
Черный шоколад 1 плитка
Сливки 300 мл
Ванильный сахар Зст .л.
Сгущенка 1 банка
Водка или виски (можно взять по 250 гр спирта и виски) 0.5л.
Как приготовить:
Сначала растапливаем на водяной бане плитку шоколада и оставляем немного остудиться. В это время взбиваем сливки с ванильным сахаром, вливаем в массу сгущенку и остужены шоколад. В последнюю очередь добавляем водку и тщательно все перемешиваем. Переливаем ликер в бутылку и оставляем в холодильнике на сутки.