Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала aliena morozova 1981 в личном дневнике

21 хитрости на кухне

1)Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!

2)Горячий острый нож отлично справится с приготовлением бутербродов из мороженого.

3)Отрезайте нужный кусок сыра вместе с упаковкой. Ее можно использовать для того, чтобы закрыть оставшийся сыр.

4)Не выбрасывайте желтеющую зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда.

5)Если под рукой не оказалось скалки, используйте бутылку из-под вина.

6)Если вы хотите вернуть холодной пицце первозданный аромат и вкус, подогрейте ее на сковородке, а не в микроволновке.

7)Отличное блюдо на скорую руку — сырный хлеб. Добавьте зелень и сыр и поставьте буханку в микроволновку или духовку

8)Для того чтобы быстро порезать помидоры черри, положите их между двумя плоскими тарелками и проведите острым ножом.

9)Остатки нутеллы в банке залейте горячим молоком. Получится насыщенный горячий шоколад!

10)Заменить отсутствующий майонез можно сметаной, если перемешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.

11)Чтобы сельдерей и брокколи хранились дольше, обязательно заверните их в фольгу.

12)Картошка не будет пускать ростки, если хранить ее вместе с яблоками.

13)Чтобы подогнать размеры будущего пирога, используйте алюминиевую фольгу.

14)Домашние взбитые сливки, которыми вы можете украсить любые кондитерские изделия:Берем 1 стакан жирных сливок из холодильника, добавляем ложку сахара и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем. Готово!

15)Чтобы взять самый спелый авокадо, снимите кусочек стебля-под ним должно быть не черно.

16)Плотный мужской завтрак: добавьте в формочки для запекания кусочки бекона и яйца, а затем прожарьте.

17)Свежие ягоды не будут плесневеть, если смочить их в слабом уксусном растворе.

18)Заморозьте вино в формочках для льда, чтобы использовать его в дальнейших кулинарных экспериментах.

19)Ананасы нужно хранить «хохолком» вниз,
тогда они быстрее станут спелыми и сладкими.

20)Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтобы потом можно было легко его очистить.

21)Чтобы отделить кочерыжку,
просто хорошенько хлопните кочаном о стол.
Рубрика: ассорти
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
aliena morozova 1981
Садовод 1 уровня
Томск
16 декабря 2015 года
3
396




Комментарии:

Написать комментарий

aliena morozova 1981 (автор поста)
Томск
16 декабря 2015 года
 
девочки-скажите свои секретики.............плиз!

Москва
16 декабря 2015 года
 
Спасибо , много полезного!

aliena morozova 1981 (автор поста)
Томск
16 декабря 2015 года
 
а секретик,кухонный,поделитесь.........?

Москва
16 декабря 2015 года
 
Посмотрите в инете ЭМпластмасса, я купила контейнер, положила очищенный клубень картошки без воды и в холодильник. Пять дней пролежал без особых изменений, потом сварила. Правда муж сказал что в опыте нет чистоты, надо было второй рядом просто в пакете положить. Надеюсь не сочтут за рекламу.

aliena morozova 1981 (автор поста)
Томск
16 декабря 2015 года
 
прикольно.надо посмотреть.....

Москва
16 декабря 2015 года
 
Там много всего, посмотри еще диски для холодильника, и еще ЭМ препараты. Это конечно не хитрости, но совет, а как уж к нему относится....

aliena morozova 1981 (автор поста)
Томск
16 декабря 2015 года
 
глянем-с.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить