Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ольга буркина в личном дневнике

Быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом.

Быстрые пирожки на кефире с зеленым луком и яйцом.
Приветствую Вас,

Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!

Ингредиенты

Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л сахара
1 ч. л. соли

Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика

Приготовление:

1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.


Всем приятного аппетита!
Рубрика: Готовим сами
Рейтинг поста:  +176 Не понравилось Понравилось
ольга буркина
Садовод 6 уровня
Калач
14 декабря 2015 года
216
2507




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2 3

Катвайк
14 декабря 2015 года
+2  
стащила сто лет не ела жареных пирожков! У нас в семье их только Бабушка иногда жарила, на даче . Обязательно и я попробую сделать!

ольга буркина (автор поста)
Калач
14 декабря 2015 года
 
Вот и я по бабушкиному рецепту Навеяло что -то бабули уже как 34 года нет,а я всё помню Какой она пекла хлеб У меня не получается так Но может и продукты тогда были другие,без всяких там "Е"

Катвайк
15 декабря 2015 года
 
У меня бабушки 8й год как нет , а как то все еще - а вот бубушка не так сажала, а вот бабушка не так пекла,...ну и т.д.

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
 

Катвайк
15 декабря 2015 года
+1  

Харьков
14 декабря 2015 года
+1  
А я первая схватила пирожок,горяченький.Спасибо,Оля!

ольга буркина (автор поста)
Калач
14 декабря 2015 года
+1  
Готовлю пишет:А я первая схватила пирожок,горяченький. Шустрая На здоровье

14 декабря 2015 года
+1  
Оль,а в духовке их можно?

ольга буркина (автор поста)
Калач
14 декабря 2015 года
+6  
Galy Bachova пишет:
а в духовке их можно?
Для духовки у меня вот такой рецепт
1 стакан кефира
полстакана растительного масла
3 стакана муки
1 ложка сахара
5 г сухих дрожжей
соль

14 декабря 2015 года
+1  
Ага,спасибо,Ольчик!

Москва
14 декабря 2015 года
+1  
Хороший рецептик, я тоже люблю его. Пирожки красивые , завтра буду жарить с капустой.

ольга буркина (автор поста)
Калач
14 декабря 2015 года
 
пион2 пишет:
завтра буду жарить с капустой.
Как же я люблю с капустой Завтра кинь мне один ,но можно и два

Москва
15 декабря 2015 года
+1  
Да я и больше могу!

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
 
пион2 пишет:
Да я и больше могу!
Два

Москва
15 декабря 2015 года
+2  
Ответ для ольга буркина
Выполняю обещание! Наслаждайся.

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
 
Нямка какая

Махачкала
16 декабря 2015 года
 
Ответ для пион2
Какие вкусняшки!!! Аромат сюда дошел, не устояла, съела!!!

Москва
16 декабря 2015 года
 
На доброе здоровье! Первый раз делала тесто на воде( рецепт Тани Векленко). Мне очень понравился рецептик, рекомендую.

Махачкала
16 декабря 2015 года
+1  
Попробую обязательно!!!

Москва
16 декабря 2015 года
 
Сегодня дочь делает такие пирожки, только у неё начинка-картошка с грибами.

ольга буркина (автор поста)
Калач
14 декабря 2015 года
 
пион2 пишет:
Пирожки красивые
Это от масла зависит

Москва
15 декабря 2015 года
+2  
Не всегда! Большое значение имеют руки! Можно и конфетку в г.. о превратить. Есть у нас знакомая, умудряется любой рецепт превратить в кошмар гастрономический

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
 
пион2 пишет:
в кошмар гастрономический

Москва
16 декабря 2015 года
 
Не дано человеку, хоть и старается.

Москва
14 декабря 2015 года
 
Оля, а нельзя ли сразу пирожками? Рецептик забрала, спасибо.

ольга буркина (автор поста)
Калач
14 декабря 2015 года
 
Елена2901 пишет:
Рецептик забрала, спасибо.
Мне нравится-что быстро готовится. пока яички сварю-и тесто уже готово Разделываю и жарю

Москва
14 декабря 2015 года
+1  
Вкусно.

Ржев
14 декабря 2015 года
 

ольга буркина (автор поста)
Калач
14 декабря 2015 года
 

Гринстед
14 декабря 2015 года
+1  

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
+1  
Угощайтесь

Гринстед
15 декабря 2015 года
+1  

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
+1  

Будённовск
15 декабря 2015 года
+1  
Ох и аппетитные пирожки

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
+1  
Татьяна Векленко пишет:
Ох и аппетитные пирожки
Немудрёные

15 декабря 2015 года
+1  
Красивые +

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
+1  
rokonon пишет:
Красивые
И вкусные(если,кто любит яички)

15 декабря 2015 года
+1  
С бульоном вообще красота, бабушка моя любила и умела их делать - память у меня с детства осталась.

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
+1  
rokonon пишет:
бабушка моя любила и умела их делать - память у меня с детства осталась.

с. Никоново
15 декабря 2015 года
 



15 декабря 2015 года
+1  
Наметила на завтра дрожжевое тесто поставить,не буду,сделаю пирожки по вашему рецепту.Спасибо.

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
 
На здоровье

Волгоград
15 декабря 2015 года
+1  
Ну , Оля, рукодельница!

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
 
annaluxury пишет:
Оля, рукодельница!
Это на скорую руку

Владивосток
15 декабря 2015 года
 
Красивые и румяные пирожки получились... На выходных обязательно испеку. Спасибо за простой, быстрый и вкусный рецепт!

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
+1  
natkonotop пишет:
Красивые и румяные пирожки получились.
Главное регулировать пламя,чтобы не подгорели,но и не томились в масле . выбрать надо оптимальный режим . Пока к этому шла годы -не одну порцию подожгла

Владивосток
16 декабря 2015 года
 
Спасибо, Оля! Буду тренироваться! Учту ваш совет.

Пермь
15 декабря 2015 года
+1  
Ой, Оленька!!!! какие аппетитные!!! С твоего позволения утащила к себе.

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
+1  
харисса пишет:
С твоего позволения утащила к себе.

Пермь
16 декабря 2015 года
 

Воронеж
15 декабря 2015 года
+1  
Взяла на вооружение . Спасибо.

ольга буркина (автор поста)
Калач
15 декабря 2015 года
 
1301 пишет:
Спасибо.


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить