Опубликовала Я-это моя мысль
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Спагетти из тыквы. Вы пробовали?
Если Вы не зарезали еще очередную тыкву!!! Очень хорошо подходит мускатная
Ингредиенты: Тыква от 0.200 до 0.500 гр, а вообще на ваше усмотрение.
Семечки подсолнечника — горсть
Оливковое масло — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Базилик сушеный — пара листочков
Приготовление: Тыкву на тереть на терке для корейской морковки. Остальные ингредиенты смешать в блендере — получится от самый соус. Заправить тыкву соусом и по желанию — рубленой зеленью.
Читать больше: http://bonappeti.info/topics/tak-vy-tykvu-eshhe-ne-eli-tykvennye-spagetti/
Ингредиенты: Тыква от 0.200 до 0.500 гр, а вообще на ваше усмотрение.
Семечки подсолнечника — горсть
Оливковое масло — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Базилик сушеный — пара листочков
Приготовление: Тыкву на тереть на терке для корейской морковки. Остальные ингредиенты смешать в блендере — получится от самый соус. Заправить тыкву соусом и по желанию — рубленой зеленью.
Читать больше: http://bonappeti.info/topics/tak-vy-tykvu-eshhe-ne-eli-tykvennye-spagetti/
|
Комментарии:
Написать комментарийа мы раньше делали из какого-то особенного сорта тыквы, так называемую "фыньтезу или фунчезу". тыква варилась недолго, а потом вилкой скребешь ее. и она волокнами получалась, похожими на крахмальную лапшу. и дальше все как с обычной фунчезой. жаль, не знаю, что за сорт тыквы был