???
Не смейтесь, пожалуйста, надо мной!
Кто-то пишет, что не может избавиться от хрена. А у меня наоборот. Я пытаюсь его взрастить. Т. к. даче 1 год, хрен для консервации - дефицит. Мне из Беларуси передали. А тут свекровь расстаралась... Дала кучу корней.
Часть я посадила. Остальное - помыла, почистила. Измельчила. Плакала, чихала... Но ладно... Где-то 200 гр. посыпала солью, сахаром, перемешала и оставила в баночке. Остальные пакетике положила в морозильную камеру. Они безо всяких приправ.
Те 200 гр. в баночке уже закончились. Что мне делать с замороженным хреном? Посоветуйте!!! Пожалуйста!!! Его размораживать? Что добавлять? Уксус нужен? Сколько сахара - соли??
Кто-то пишет, что не может избавиться от хрена. А у меня наоборот. Я пытаюсь его взрастить. Т. к. даче 1 год, хрен для консервации - дефицит. Мне из Беларуси передали. А тут свекровь расстаралась... Дала кучу корней.
Часть я посадила. Остальное - помыла, почистила. Измельчила. Плакала, чихала... Но ладно... Где-то 200 гр. посыпала солью, сахаром, перемешала и оставила в баночке. Остальные пакетике положила в морозильную камеру. Они безо всяких приправ.
Те 200 гр. в баночке уже закончились. Что мне делать с замороженным хреном? Посоветуйте!!! Пожалуйста!!! Его размораживать? Что добавлять? Уксус нужен? Сколько сахара - соли??
|
Комментарии:
Написать комментарийМне бы пропорции на 200 гр. хрена. Сколько соли, сахара...
Для 100 г столового хрена:
Корень хрена - 75 г
Уксус 9-% - 10 г
Песок сахарный - 3 г
Соль - 2 г
Кипяток - 20 г
Как не плакать над хреном - https://www.stranamam.ru/post/6162797/
Я как то положила натёртый хрен в морозильную камеру, через пару месяцев все хреновые качества у хрена исчезли . Больше не морожу.
Я даже когда-то просила маму с другого села привезти мне пару корней, не прижились. А потом привезла еще один корень, ножом почистила и порезала его и бросила в саду все эти "огрызки", - проросло пару штук. Какая ж у меня радость была.
Я пока особо не страдают, пока соседка участок не продала,- у меня есть разрешение у неё пастись , но на заметку такой способ взяла.
Получилось очень вкусно, ядрёно так.... Короче, то, что хотела!