Опубликовала кукарача56
в личном дневнике
Вареный омлет в пакете
Итак: 3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Вкуснотааа!!!
2/3 стакана молока,
соль.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Вкуснотааа!!!
|
Комментарии:
Написать комментарийНо раз ты Натали рекомендуешь, надо делать.
Еще мне картошечка нравится в них.
Крупную овальную картоху режу на 4-8 долек длинненьких. И в пакет. Там солю , перчу , приправки разные на любителя и чайную ложечку оливкового масла. Хорошо перемешать. И запекать. Я почти час обычно это делаю. Очень вкусно. И не жаренная. Я правда редко делаю. В основном когда дети в гости едут.